ありがたいことにうどん屋さんから二番出汁を頂いたのであります。
自分で出汁を取って料理することってあまりなく、だしの素に頼ってるから、こういうのを頂くと料理にも気合が入る。
今回はこの出汁で卯の花や筑前煮、味噌汁などを作りました。
出汁の香りが効いて幸せ~。
本当に恵まれているわー。
ありがとうございましたー。
ありがたいことにうどん屋さんから二番出汁を頂いたのであります。
自分で出汁を取って料理することってあまりなく、だしの素に頼ってるから、こういうのを頂くと料理にも気合が入る。
今回はこの出汁で卯の花や筑前煮、味噌汁などを作りました。
出汁の香りが効いて幸せ~。
本当に恵まれているわー。
ありがとうございましたー。