駆け足UP。あし


これは彼のお友達夫婦の家で鍋をした時のもの。

お初のゴマ豆乳鍋。
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美味しかった。グッド!


次。

良く行く料亭旅館にて。

左は鶏南蛮漬け。右は地元牛のサイコロステーキ。
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穴子丼。
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特製中華そば。
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鴨鍋。
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次。

うどんとおにぎりセット。
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小さい頃から良く行ったうどんチェーン店で彼はお初。アップ


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お気に入りカフェにてピザとハーブティー。
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ずっとこのお店あって欲しい、と願う…。

が、春にはこのお店が入っている商業施設自体が閉店。

神様!どうにかならないか。ビックリマーク


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良く行く割烹にて。

新鮮なカニからのみ生で食べれるカニの子。ひらめき電球
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見ての通りエビ丼。
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見ての通りカニ。
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見ての通り牡蠣。これはサービス。
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以上、食べて食べて美味しいもの食べすぎやないかーい、な日々でした。音譜


こんなのを毎日食べてるわけじゃないからネ。