駆け足UP。
これは彼のお友達夫婦の家で鍋をした時のもの。
次。
良く行く料亭旅館にて。
左は鶏南蛮漬け。右は地元牛のサイコロステーキ。
穴子丼。
特製中華そば。
鴨鍋。
次。
うどんとおにぎりセット。
小さい頃から良く行ったうどんチェーン店で彼はお初。
次。
お気に入りカフェにてピザとハーブティー。
ずっとこのお店あって欲しい、と願う…。
が、春にはこのお店が入っている商業施設自体が閉店。
神様!どうにかならないか。
次。
良く行く割烹にて。
新鮮なカニからのみ生で食べれるカニの子。
見ての通りエビ丼。
見ての通りカニ。
見ての通り牡蠣。これはサービス。
以上、食べて食べて美味しいもの食べすぎやないかーい、な日々でした。
こんなのを毎日食べてるわけじゃないからネ。