駆け足3連発で。
彼と地元の素材を使った料理屋で。
カキフライ~自家製タルタルソース付き。
イワシの梅煮。
程よい酸味と甘みでイワシも柔らかくてご飯がすすむ君系。
黄ニラと鶏肉蒸し。
黄ニラは岡山県の名産品で、蒸すと甘くて美味しい。
次。
友達が夕食に行こうと誘ってくれて、全品半額セール中のアジアン系料理屋へ。
生春巻き。
サーモンとホタテのカルパッチョ。
バーニャカウダ。
生ハムサラダにグレープフルーツを絞り食べる。
トマトなんたらパスタ。
マルゲリータ。
和風パフェ。
たくさん食べて美味しかったー。
次。
彼と十割のそば屋へ。
手前の味噌をつけて食べる。
蕎麦の実が煎ってあってサクサク食感で美味しかった。
特別にそばの実を頂いて帰る。
嬉しいー。これはお茶として頂こう。
以上。
年末年始の食べたものもまだUPしてねーだ。
またUPするだ。