彼の誕生日の前日に行きました。アップ

車でピューっと。

年に一度来るか来ないかの廻らないお鮨屋さん。


私はお茶ですとも。
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まず、お通し。

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これが超千切りした大葉やネギ、ミョウガと和えてあって合わせポン酢を使ってあり抜群に美味しいんだ。音譜

こんな感じでカウンター越しで大将が握ってくれる。音譜
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握り寿司を頼めば、この目の前の一段高い所に置いてくれる。


まぐろ赤身の刺身。
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マグロが濃厚ー。ラブラブ

彼はわさびが大好きでこのくらいつける。えっ
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わさびはその場で擂ってくれたもの、そんなに辛くないよ。


鳥貝酢の物。
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穴子の炙り。
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好みのネタで好みな食べ方を注文すれば、作ってくれます。音譜

お酒とお喋りをしながらチビチビと。


ウニ。
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ウニは海苔で巻いてちょっとワサビを乗せて食べると美味しいー。


シャコ酢。
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食べやすいようにキレイに剥いてくれます。


私は「握りをお任せで~貝類除いてくださいw」とオーダー。アップ

卵焼き。
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ハマチ。
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イクラ、ウニ。
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サバ。
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大将がオススメ・中トロ鉄火。
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大将が「どうせ撮るならこの向きで」と向きを修正し撮り直しwにひひ
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デザートに桃。丸ごと一個。
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超甘い。ラブラブ


ゆっくりと贅沢な楽しい時間を過ごしました。アップ