グラマーなパイ。昨日、カボチャのポタージュを作ろうとして焦がしてしまい失敗したビストロ336です。 仕方なく路線変更し、半分はマヨネーズと和えてカボチャサラダに。 残りの半分…パイ生地に豪快に包んで豪快に焼くことにしました。 レンジの中で存在感いっぱいのパイ。 出来ました。 はみ出しそうです。でかいです。 文庫本くらいあるでしょうか。 これぞ、豪快ビストロ336お得意の創作料理です。 憧れのデカパイです。 3時のおやつに頂きます。 中身はこんな感じ。 砂糖も使用せず、カボチャそのものの甘みで楽しめました。 パイ生地が美味しいし、結構美味しかったです。 おなかいっぱい。 今日も↓ポチッとありがとうございます。