寿司屋昨日は彼と彼の友達と寿司屋さんへ。 とり貝の酢の物 彼はこれがお好み。 あなごの炙り焼 ここのあなごの炙りは柔らかくてホワッホワ。 しめ鯖 しめ鯖大好きです。 まぐろの刺身 まぐろはトロより赤身派です。 お酒を呑んでいる人はアテがあれば良いのですが、私はそれでは足りません。 いざ、握り祭り! 写真の撮り方がド素人なので、美味しさがなかなか伝わりにくい…。 そして、今ではあまり見られなくなったというガリの芸術作品。 昔はこうやってスライスし綺麗に盛っていたそうです。 やっぱり、お寿司は美味しいです。 毎日食べても飽きません。 ごちそうさまでした。