昨日は彼と彼の友達と寿司屋さんへ。音譜
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とり貝の酢の物  彼はこれがお好み。
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あなごの炙り焼  ここのあなごの炙りは柔らかくてホワッホワ。
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しめ鯖  しめ鯖大好きです。
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まぐろの刺身  まぐろはトロより赤身派です。
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お酒を呑んでいる人はアテがあれば良いのですが、私はそれでは足りません。

いざ、握り祭り!
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写真の撮り方がド素人なので、美味しさがなかなか伝わりにくい…。


そして、今ではあまり見られなくなったというガリの芸術作品。

昔はこうやってスライスし綺麗に盛っていたそうです。目
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やっぱり、お寿司は美味しいです。アップ

毎日食べても飽きません。


ごちそうさまでした。ラブラブ