今晩は、お好み焼きともんじゃを食べました。
家で作ったのですが、
生地の出汁に
先日やったおでんの残りの出汁を入れたら
びっくりする位美味しくなって
今度からお好み焼きともんじゃをするなら
その前のおでんが必須アイテムということになり
粉もの料理の作成について
ハードルが上がった感があります。
それはさておき、
Monjaさんに記事が掲載されました。
今回はヨーロッパなどでは取り入れられているESG投資に
健康経営銘柄を掛け合わせるとどうなるか・・というような
内容です。
株式投資に興味のない方でも
世の中の流れが感じられるような
内容になっていますので
どうぞ、ご覧くださいませ。
ESG投資とESG指数には
健康経営銘柄、というのと同じで
もんじゃとお好み焼きには
おでん出汁ですよ!!?