昨日のディナーは、お気に入りMOJOで、うまうまいただきました~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
https://tabelog.com/saitama/A1106/A110601/11056547/
いつものおまかせお楽しみコース+ジャスミン茶(3,150円)です~(*´ω`*)
一つ一つの具材が手が込んでてて、うまうまのうまうま~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
これは素晴らしい~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
単品だともっとボリュームあるのでしょうね~(*´∀`)♪
★新生姜の甘酢漬け・大根と浅利の煮物・茄子とズッキーニの玉子焼き
生姜って敢えてチョイスしませんが、手作りはうまうまですね~( *´艸`)
玉子焼きは、中の具材がしっかり味が付いてて、美味しいですね~(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
★アボカドとまぐろのしょうが醤油漬けのタルタル風
見るからに、うまうまのうまうま~(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
おされーですね~と伝えると、「風」ですwと、えりこさん(*^^*)
★ズッキーニの花・ベビーコーン・ベビーコーンのひげの天ぷら
「たまたまズッキーニの花が手に入りました。映えますね。」とえりこさん(*^▽^)/★*☆♪
サクサクのうまうまのうまうま~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ひげもコーンの香ばしい味がします~(*´▽`*)
今回はボリューミーなお料理が続きます~( ´艸`)
★チョコレートとナッツのパウンドケーキ
ルビーグレープフルーツと巣蜜がのってますよ~(*´∇`)ノ
巣蜜はいただいたそうですが、買うと高級なんでしょうね~(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
少し温めてあり口に残る感じはありますが、自然な甘さが体に良い感じですね~(●^o^●)
パウンドケーキにしみこんで、さらにうまうまのうまうま~°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
今回もうまうまボリューミー、ありがとうございました~(*´∇`)ノ
★このブログ内の記述は、管理人ふみふみの主観によるものである点、くれぐれも誤解の無いようお願いいたします。
★ポチお願いします(^^♪