カレーの玉ねぎ

先ほど息子とカレーを食べました。

もちろん、作りましたよ。
鳥の肩肉
玉ねぎ
人参
シメジ
が具材

トッピングにオクラとズッキーニ
{53A8F9AA-2E3E-4F0F-A74B-6CE738DC2D70}

{B1E41DB8-E90A-4E6C-BBB5-A25F90F4BFA5}

{BB4DAB8C-39F7-4C39-88D0-4C4B610C15B3}

{81924DFC-60D7-4698-855E-860B2F1F823E}

{B4DF16F9-D950-4645-BC8B-D00F23EF125E}

でも、今年、玉ねぎが高くないですか?

これで北海道の夏玉ねぎがあの雨で不作になると、ジャガイモとともにカレーが高い料理になるかもしれませんねぇ。