昨日、京王プラザホテルのレストラン「やまなみ」で食事をしてきました。

鉄板焼きのレストランです。
赤い蓋のついた、黒い小さな容器には、牛肉でダシをとったお澄ましを入れてくれます。

席はカウンターです。カウンターの中では、シェフがお肉やお魚、お野菜を焼いてくれます。
alt="2015061418010000.jpg" width="220" height="391" border="0" />
アラカルト、前菜、おなが鯛、松坂牛にお野菜、〆はガーリックライスと鯛ご飯にお味噌汁、
席を変えてデザートというコース料理でした。

鉄板焼きのレストランです。
赤い蓋のついた、黒い小さな容器には、牛肉でダシをとったお澄ましを入れてくれます。

席はカウンターです。カウンターの中では、シェフがお肉やお魚、お野菜を焼いてくれます。
alt="2015061418010000.jpg" width="220" height="391" border="0" />アラカルト、前菜、おなが鯛、松坂牛にお野菜、〆はガーリックライスと鯛ご飯にお味噌汁、
席を変えてデザートというコース料理でした。