体重61.3kg
昨晩焼肉を食べたのに、
あまり増えなかったのは、
脂味少なめのお肉だったからかな

今日の朝食はレバーでした。
最近、低温調理器にハマってます。
初代のはあまり活躍せず終わってしまいましたが、二代目はフル活用。
下味つけて設定温度と時間をセットし
放置出来るので、
料理が楽ちんなんです。
また、レバーは鮮度の良いものしか
食べられないのですが、
鶏肉を捌いているお店でレバーを買って、
ごま油と塩に漬けて調理したら、
臭みもなくフワッフワで、
ハマってます。
もうおかわりしたい。
美味しいー
内臓は食べ過ぎも良くないので、
しばらくお休みです。
低血圧でし鉄分不足なのでちょうど良い。
おススメです。
次はベーコンでも作ろうかな。