ひっさしぶりに完成度の高いお食事食べちゃった~。
前から行きたかった恵比須の中華料理屋さん。
新しい味付けに感動もしながらのお食事でした。
いやいや、本当に感激。
前菜。
右の松茸の春巻きが絶品でした。
この澄んだスープと豚バラも。
すっきりだけどこくがあって深い味。
ふかひれは、1本1本が太くてぷりっぷりでびっくり。
こんな上質なのを今まで食べたことがない。
(レトルトでも十分だったし~)
ここまで来るとおなか一杯。
あら、食べたらおいしい、どうしよう。
苦しくてもおいしい。牛肉の質が違う。
味付けが違う・・・
絶妙なタイミングでお料理が来るには、
このオープンキッチンにわけがある。
いつもお料理を食べるスピードを見ていて、
ここで必要な食材をタイミングに合わせて裏の厨房にまわいていた。
材料などもすべてこちらで調整していた。
すばらしい。
たんたんめんと小龍包。
おいしいけど、食べきれなかった。
次回はお得なランチで狙ってきたい。
デザートもおいしいとしか言えない・・・
リンゴはフレッシュで粒粒していて、本当にリンゴの香りがしました。
満足じゃ!
クリスマスに予約してはいかが?
ぜ~~~ったい喜ばれると思います。
テリー伊藤も来てたから、一流のお味なのでは?