今日は、会社の同僚と五反田牛亭に行ってきました。
一番安いコース(¥5250)にしたのですが、
ボリューム満点。
20代の男の子らが、おなか一杯になったと言ってました。
私は半分以上食べられなかった。(若干小食ですが)
厚みのある霜降りのお肉がたんまり出てきました。
実は、同僚がほとんど大阪出身なんですが、
大阪に「もんじろう」という焼肉屋さんがあるらしく、
塩で食べられる新鮮な肉で、コストパフォーマンスが良いそうです。
東京で、「もんじろう」に見合うお店を探しているのです。
今日のお店は、おいしかったけど、「もんじろう」とは少し違うそうです。
どなたか、良いお店があったら教えて下さい
あっか~ん。
今日も眠すぎる。
救済物資、だいぶ現地に届いているけど、
仕分けが間に合っていないようですね。