今日は、会社の同僚と五反田牛亭に行ってきました。


一番安いコース(¥5250)にしたのですが、


ボリューム満点。




20代の男の子らが、おなか一杯になったと言ってました。


私は半分以上食べられなかった。(若干小食ですが)


厚みのある霜降りのお肉がたんまり出てきました。




実は、同僚がほとんど大阪出身なんですが、


大阪に「もんじろう」という焼肉屋さんがあるらしく、


塩で食べられる新鮮な肉で、コストパフォーマンスが良いそうです。


東京で、「もんじろう」に見合うお店を探しているのです。




今日のお店は、おいしかったけど、「もんじろう」とは少し違うそうです。


どなたか、良いお店があったら教えて下さい!!





あっか~ん。

今日も眠すぎる。




救済物資、だいぶ現地に届いているけど、


仕分けが間に合っていないようですね。