月曜日
仕事から帰ったら晩酌タイム
本日はさっぱりしたものを頂きたいので
大好きなトルティーヤで
さっぱりしたつまみを作ります。
トルティーヤを
オーブントースターでチャチャっと炙って
サラダ菜と北海道カルパスバージョン完成!
続いてサラダ菜とロースハムバージョン完成!
どちらもトルティーヤの中に
マヨネーズを仕込んでいます。
お酒はジン
サンドウィッチ感覚のトルティーヤもジンも
さっぱりしていてエエですね。
美味かったので
エエ晩酌になりましたが
少々トルティーヤの量が多かったので
晩御飯はあまり食べれませんでした。
そんなこんなの月曜日
明日は夜の会議があるので
帰りが遅くなりそうです。