いろんな事が重なって 店主さんに僕のブログの存在を知られてしまったこちらへ
「たろう」(板橋区蓮根)
12月30日(火曜日)13時頃に現着で 待ちなし店内満席
食券機でポチポチっとな
汁なし坦々麺が食べたかったのですが 昼営業だった為×が点灯してました
店主さんのツイッター
でお馴染みの胡椒入れ
自家製麺のこだわりを感じます
トッピングを告げ 置かれたのがこちら~
油そばそのまま+麺増し200g+生たまご(700円+200円+50円)
大きな丼で 思ったより深底なので 見た目以上のボリュームがあります
ヤサイとメンマとほぐし豚で具材は少なめ
隣からまたもや1枚パスされました
丼底のタレを纏い 旨い旨い
完食ですごちそうさまでした
500gの麺量でしたが スープがないと余裕で食べ切れました
同行者はラーメン麺100g増し豚増し
つづく