パン教室へ行ってきました
かぼちゃマカロン
たっぷりピザ
かぼちゃマカロン
アルミカップに入れて
発酵後
マカロン(卵白、砂糖、パンプキンペースト、アーモンドプードル)をぬって
焼きます。
たっぷりピザ
カレーフィリング
エダムチーズ
とろけるチーズをたっぷりのせて1人1枚 焼きます。
同じテーブルで
1人 「チーズが苦手」な人がいて
その分 チーズ増量です
もともと たっぷりのチーズがさらに たっぷりチーズになりました。
今回
先生や助手の先生から 褒められました。
5回目で初めてです
って 今回で終了ですけどね
以前の講座はベテランさんに頼りっきりで
いつも ついていくばかりでした。
今回は みんながそれぞれ しっかりしなくては という意識を持ちました。
少~し 成長できたかしら。
みなさん どうも ありがとうございました