いつも美味しいカブ料理で迷う。
カブはカブ、葉っぱは葉っぱで分離して使うことにした。
普通に美味しかったので記す。
<材料>
・カブの葉っぱ
・醤油
・ごま油
・みりん
・すりごま
① カブの葉っぱを茹でて、絞って、5cmくらいに切る。
② 醤油、ごま油、みりん、すりごまを入れて混ぜ混ぜ。
※ 他に美味しいカブ料理があったら、教えてください!
いつも美味しいカブ料理で迷う。
カブはカブ、葉っぱは葉っぱで分離して使うことにした。
普通に美味しかったので記す。
<材料>
・カブの葉っぱ
・醤油
・ごま油
・みりん
・すりごま
① カブの葉っぱを茹でて、絞って、5cmくらいに切る。
② 醤油、ごま油、みりん、すりごまを入れて混ぜ混ぜ。
※ 他に美味しいカブ料理があったら、教えてください!