インゲンみたいななにか。
ササゲというものらしい。
無農薬お野菜に頻繁に入ってくるのだが、
日持ちしないんで、どう料理したものかと困っていた。
マヨネーズ味噌和えにしたら、美味しかった。
<材料>
三尺ささげ
味噌
マヨネーズ
すりごま
①三尺ささげを茹でる
②5cmに切って、味噌、マヨネーズ、すりごまを入れて、混ぜる。
インゲンみたいななにか。
ササゲというものらしい。
無農薬お野菜に頻繁に入ってくるのだが、
日持ちしないんで、どう料理したものかと困っていた。
マヨネーズ味噌和えにしたら、美味しかった。
<材料>
三尺ささげ
味噌
マヨネーズ
すりごま
①三尺ささげを茹でる
②5cmに切って、味噌、マヨネーズ、すりごまを入れて、混ぜる。