私は中華料理 派!
中華料理に決まっています。
そもそも歴史が違いすぎる。中国4千年はさすがです。
だいたい韓国料理なんて美味しいものが少ない。
キムチは嫌いだし
韓国料理で美味しいものと言ったら焼肉とサムゲタンぐらいしか思いつきません。
それに比べて中華料理のうまいこと。
ラーメン、餃子、チャーハン、エビマヨや麻婆豆腐にフカヒレ、干しアワビ、ツバメの巣
バラエティに富んだ素晴らしい料理や素材。
そしてそれを美味しく調理するワザは賞賛に値します。
あー、横浜に行きたい。
私は中華料理 派!
中華料理に決まっています。
そもそも歴史が違いすぎる。中国4千年はさすがです。
だいたい韓国料理なんて美味しいものが少ない。
キムチは嫌いだし
韓国料理で美味しいものと言ったら焼肉とサムゲタンぐらいしか思いつきません。
それに比べて中華料理のうまいこと。
ラーメン、餃子、チャーハン、エビマヨや麻婆豆腐にフカヒレ、干しアワビ、ツバメの巣
バラエティに富んだ素晴らしい料理や素材。
そしてそれを美味しく調理するワザは賞賛に値します。
あー、横浜に行きたい。