焼きムラおさえて料理こんがり 熱が循環するオーブンで本格調理 | バイオ塾情報創庫DB WINDOWS FOR FOODS 食の文化と技術 

バイオ塾情報創庫DB WINDOWS FOR FOODS 食の文化と技術 

バイオ塾(生物科学産業研究所)での勉強会に取り上げた情報です。いつになりますか、テーマ別に期間を区切って書籍化へ向けて「まとめの作業」へとつなげてみたいと思ってます。

17:09
タイガー魔法瓶は、庫内のファンで熱を循環させて焼きムラをおさえ、料理をこんがり、ふっくら仕上げるコンベクションオーブン&トースター「KAS‐V130」と、料理やパンづくりも簡単なマイコンタイプのオーブントースター「KAS‐S130」、ひろびろ庫内でこんがり焼きあげるオーブントースター「KAS‐A130」を、2013年9月1日に発売するJ=Cast.,2013/8/31