さいたま市浦和区常盤にある「薬膳と発酵食の教室 白檀」です。
この一週間、日々Blogへアップ出来ていなかったので、今日は週報(懐かしい)
のような感じでまとめてアップします
(もっと思い出してしまうと、日報だったなあと毎日チェックされてたから、毎日書いてましたね〜懐かしい)
詳しくはこちら☆
なりたい自分になるための講座です。
食事診断と体質診断を行い、その方に一番合っている食材やメニューをお伝えし、場合によっては、献立もお伝えしています
その2糀薬膳料理教室
お食事終了後のお茶の時間
生徒さまが、「先生が大事とおっしゃっていたから〜お教室でも使って下さい」と資料にパウチをしてきて下さいました
先月までは、お互いになんとなーく緊張したりしていましたが、なかなかいい感じです