さいたま市浦和区常盤にある「薬膳と発酵食の教室 白檀」です。
約1週間も間があいてしまいました
すみません
来週から始まる「糀薬膳料理教室」の試作や修正に追われていました
大切な時間とお金を使って白檀へ来てくださる方々を、万全の状態でお迎えしたいのです
これはデザートですが、まだまだ修正が必要
糀と名乗っていますので、今回は甘酒を活用しています
試作は続く
さいたま市浦和区常盤にある「薬膳と発酵食の教室 白檀」です。
約1週間も間があいてしまいました
すみません
来週から始まる「糀薬膳料理教室」の試作や修正に追われていました
大切な時間とお金を使って白檀へ来てくださる方々を、万全の状態でお迎えしたいのです
これはデザートですが、まだまだ修正が必要
糀と名乗っていますので、今回は甘酒を活用しています
試作は続く