4月号飲食店経営に連載しています | ビジネス フード ファン岩本留里子

ビジネス フード ファン岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」


テーマ:

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です

4月の飲食店経営に連載しています


今月号をもって

トラブル救急隊

最終回です。

長い間ありがとうございました。

取材に応じてくれた企業様

ありがとうございます。

少しでも皆様のお役に立てていれば嬉しいですが



ビジネスフードアドバイザー岩本 留里子さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス