焼き鳥を1000本食べる女 岩本留里子

焼き鳥を1000本食べる女 岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」

岩本留里子からのご案内

☆《プロフィール》は ここ

☆《ニュース&トピック》は ここ

☆《活動内容》 は ここ


☆《ホームページ》ここ



岩本留里子への お仕事の依頼・お問い合わせコチラ



テーマ:

やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 98店舗目第三秋元屋 東京野方

第三秋元屋
03-3330-1920
東京都中野区野方5-31-9 
https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132104/13176382/

メニュー


506本目‥タン
507本目‥せせり
508本目‥豚バラ
509本目‥トマトチーズ
510本目‥皮
511本目‥レバー


コストパフォーマンスも良くて
美味しかったです
どんどんお客様が入店されます。
ちょっと接客が怖かったけどね
時間がなかったので今度は、ゆっくり飲みたかったなあ
居酒屋★★★


テーマ:

やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 97店舗目あぶりや 札幌


炭火串文化 あぶりや

050-5868-9270

北海道札幌市中央区南五条西3 ニューブルーナイルビル 9F

https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1000071/



499本目‥レバー

500本目‥砂肝


501本目‥精肉
502本目‥ポンホチ
503本目‥アスパラベーコン
504本目‥ささみ梅しそ

505本目‥牛さかり

熱い状態で食べられる様に
セッテイングされています

そして、いい女には
いい女お猪口でお酒が飲めます

大将と話しながら飲むのも楽しいお店です

居酒屋★★★★


テーマ:

やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 96店舗目とら屋 長崎市



https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/nagasaki/A4201/A420101/42010537/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoATgA

長崎県長崎市の住吉にある焼き鳥屋さん

兄のおすすめで行ってきました

ビールとお通しをいただきながら焼き鳥を

待ちます。





493本目‥豚バラ

494本目‥レバー

495本目‥ねぎま
496本目‥ハム

497本目‥玉ねぎ

串は、美味しい
タレが独特でした。予約しないと入れないお店
498本目‥にんにく

チヂミが美味しい
ふわふわしていてカリカリ
たまりません
種類もありました

レバーもお酒に合う合う

居酒屋★★★★

ご馳走様でした

テーマ:

やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 95店舗目鳥in函館

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/hokkaido/A0105/A010501/1023082/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoATgA


日曜日に営業しているお店も少なく
唯一開いていたお店


489本目‥豚バラ
490本目‥ハツ
491本目‥せせり


492本目‥手羽めんたい


手羽先のメニューが豊富でした。

ご馳走さまでした

居酒屋 ★★★

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス