やっと予約取れたし
久々に福喜寿司へ


揚げ出し豆腐食べてみた
さっくりしてて美味しい
出汁も濃くあっさり豆腐を引き立ててる

茶碗蒸しはいつもの薄味

アラの味噌汁おいしっ

イカとシマアジ?




甘海老がすんごいねっとり

アジ
味がついてるのでそのままで

中トロ

漬け



いつものアナゴ
柔らかい
塩味でいただきます

はまぐり

コハダ
あんま食べ慣れてない

上にぎりの〆はウニ
コースは終わり

ここから追加

たこ

最初に出てきたアジが良かったけど
伝え間違えて出てきたアジ

玉子
出汁がじゅわうまっ!


ガスエビ
味噌も濃厚
身はめちゃぷり甘

赤身と中トロ

うなぎ
タレが絶妙な濃さ

なんかここでランチのコーヒーゼリー出てきたけど

ラストに頼んだ
中トロの口で帰りたかったので
ごめんなさいして帰った

ナマズかオオサンショウウオか
なんか忘れちゃったけど
インパクト大の…これもカルトンになるのか?
ウナギやったかな??