ブログの投稿、どうしようか迷っていたのですが、被災地への応援、寄付、情報の発信は続けつつ、私ができることを続けようと思います
被災地の皆様が安心して日常生活が送れますように
これ以上の災害が来ませんように
能登がいつか復興できますように
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
年末にオープンしたばかり
炭火ハンバーグ たてはんに行ってきました
店内で挽きたての国産牛のみ
使用
羽釜で炊いたごはん
めーーーっちゃ良かったです
これぞ本物の炭火ハンバーグ
私が求めてたハンバーグはこれだ!
と嬉しくなるハンバーグでした
うまそぉ
ビジュアルがたまらんですね
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240109/23/foodanalyst-yukanyan/18/7c/j/o0813108015387662076.jpg?caw=800)
大野の醤油
胸踊らせぱくっ
ハンバーグというより肉だ
うまいカルビーみたいな
ステーキみたいな
肉の味が一番にくる
うんまいんすけど!!
こんなハンバーグを待ってた!
噛みしめるたびに出続ける旨み
均一な噛みごたえ
後味、香り、完璧ーー!
2個目は鬼おろし&ゆずぽん酢で
うますぎるやろー
毎日食べたい
ちゃんとお店で作ってるやつ
たくあんが入ってるスパイシーで
私の好みではなかったけど
凝ってて美味しい
冷たくてギチギチだったから
ふんわり温かいともっと好きかも
瀬戸内塩レモン好きだわ
にんにくスパイスもがりっと
楽しめる
どれも手を抜いてない本物なので
どれ食べても大満足の美味しさ
他にないおいしさだわ
これで1650円って安いわ!!
安すぎじゃない?
ハンバーグ、追加できるのよ
450円(だったはず)で
ごはんもおかわりできるし
夢のようなハンバーグね
いつぞやのハンバーグと雲泥の差
これからはたてはんだ!
金沢を代表する
金沢ごはん、金沢ハンバーグになるね
絶対混むし行列になるよね
予約も今後出来るようになるそうなので
情報はお店のインスタをチェック
水曜定休
昼の部と夜の部があるよ
ゆくゆくはカフェもするそうで
そちらもめっちゃ楽しみ
またすぐに食べに行こう