何でやろ8番
今年で10年目の野菜トマトらーめん
今年はダブルでチーズイン


昨日、行ってきたわ

粟田店


リゾットを楽しむため
小さならーめんで

いい感じ🩷

ダブルチーズ&〆のご飯

香りがいい〜
福井の越のルビーをふんだんに使った
ファンもめっちゃ多い野菜トマトらーめん
確かにうまいよね

スープはちょっと辛めなので
辛いの苦手な人は要注意!

スープがあつあつのうちに
チーズをドサッと入れるといいよ
溶けるのにちょい時間かかるからね

チーズダブルにしたので
ボリュームいい感じ

溶けてきた!
この麺に絡むの最高にうまい
トマトのコクとチーズの旨味
ベストマッチ

リゾットの分を確保
ここからつゆだくに
この時点でチーズが溶けてることがベスト
なので着丼したらソッコーチーズをイン!

ガーリックが入った
8番特製胡椒をかけるのもあり
ぐっと深みのあるガツンとした刺激がでる

にんにくもいいけど
私は入れないほうが好き

チーズダブルじゃなくてトリプルでもいいくらい
チーズとトマトってなんでこんなに
合うのかね〜
イタリアンぽい

熱烈ファンが多いのも納得

工大のケンタッキ近く
前にペット屋さんがあったとこに
8番らーめん工大店建設中!
めっちゃ楽しみ

野菜トマトらーめん
今回もあっという間に完売が予想されるので
早いとこ行こうね

秋にはすっごい期間限定でるよっ