あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
11月に渋谷にニューオープン!!
SNSでも話題のシュラスコギャングに行ってまいりました。
スパークリングワインで乾杯~♪
マスカットが入ったグラスに並々と注いでくださいます。
お肉につけるサルサソースはハラペーニョ、チリ、パクチー、ローストガーリックを混ぜて自分好みの味にカスタマイズ。
まずは野菜ファーストでオリジナルサラダを頂きます。
シュラスコはピッカーニャからスタート!!
牛イチボです。
専用のロースターを使いじっくり低温で焼き上げたお肉は旨みが凝縮してジューシー。
<フランゴ>
ローストチキンはしっとり柔らか。
<フラウジーニャ>
赤身の熟成牛ハラミは噛むごとに旨みが口の中に広がります。
<アルカトラ>
牛ランプも柔らかくて美味しい。
<リングイッサ>
パリッと弾けるような食感のソーセージ。
とろ~りチーズがたっぷりかかったサーロイン。
<旬野菜ローストプレート>
茄子、ズッキーニ、ポテト。
お肉だけじゃなくお野菜もオーダービュッフェで食べ放題です。
<ポンテケージョ>
チーズの風味で、モチモチっと柔らか。
おかわりしたいくらい美味しかった。
<オンブロ・デ・ポルコ>
脂がのった豚肩ロース。
最後はデザート代わりにパイナップルを。
シュラスケーロがテーブルを回り、お肉を目の前で豪快にカットしてくださる
シュラスコは楽しいですね。
お肉が美味しいので、お腹いっぱい堪能しました♪
店員さん達もフレンドリーで楽しい雰囲気。
オープンしたばかりなのに、既にたくさんのお客様で賑わっていて、
大人気なのも納得のお店です。
◆CHURRASCO GANG 渋谷本店◆
東京都渋谷区宇田川町31-1
HULIC & new shibuya 6F