ウェスティンホテル東京で9月3日(土)から土日祝日限定で栗づくしの
「モンブラン アフタヌーンティー」がスタートします。

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和栗やフランス産マロンにラズベリーやカシス、ピスタチオなど厳選された素材を組み合わせた様々なスイーツが楽しめるアフタヌーンティーです。

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<上段>
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和栗のクリームモンブラン、ラズベリーとフロマージュブランのモンブラン、
カシス入りヘーゼルナッツのモンブラン、マカロンバニラ、ウェスティンチョコレート。
 
和栗のクリームを使用したモンブランは贅沢な味わい。
マロンとフロマージュブランのモンブランはラズベリーの甘酸っぱさが良いアクセントに。
 
ヘーゼルナッツの香ばしいモンブランに酸味のあるカシスの組み合わせも好みでした。
 
 
<中段>
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セミドライ無花果とマロンのシャンティ、ピスタチオとグリオットチェリーのタルト 
マロンクリーム添え、マロンとチーズのテリーヌ、シュークリーム。
 
毎回楽しみなテリーヌ。
今回はマロンとチーズの組み合わせ。
なめらかな舌触りで濃厚な味わいが楽しめます。
サクッとした生地にカスタードクリームたっぷりのシュークリーム、
マロンクリームがのったピスタチオとグリオットチェリーのタルトも美味しかった。
 
 
<下段>
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ハムとチーズ、サーモンときゅうりのサンドウィッチ、
サラミのオープンサンド、オリーブとチーズのボローバン。
 
こちらも安定の美味しさ。
 
 
<スコーン>image
マロンとクルミのアールグレイスコーン、プレーンスコーン。
 
 
人気テレビ番組「ジョブチューン」でもご活躍されているウエスティンホテル東京の
エグゼクティブペストリーシェフ 鈴木一夫シェフが1つ1つ丁寧に作られたオリジナリティ溢れるモンブランやマロンスイーツはさすがの美味しさ。
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栗の魅力を存分に楽しめるアフタヌーンティー。
 
毎回大人気なので、お早めの予約がオススメです。
 
◆モンブラン アフタヌーンティー◆
期間:2022年9月3日(土)~11月27日(日)土日祝日限定
場所:ウェスティンホテル東京 
ロビーラウンジ ザ・ラウンジ
 
時間:12:00~、14:30~、17:00~ 2時間制
料金:5,500円 サービス料込み
 
お問い合わせ先
ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」
TEL:03-5423-7287
 

 

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