大阪 放出に7月末にニューオープンしたQ hanatenへ。
放出の駅からすぐ、3階建てのブルーの一軒家のお店です。
フロアごとにインテリアが異なっていて、1階はブルーの空間。
オープンキッチンのカウンター席があります。
2階はグリーンが爽やかな空間。
そして3階席はピンク色を基調とした可愛らしい雰囲気。
ゆったりとしたソファ席があって寛げます。
農家が作るrestaurant DINERということで新鮮なお野菜を使ったお料理が頂けます。
苺のスムージーで乾杯。
フルーティーで美味しい♪
色々な種類のお野菜がたっぷり入ったサラダ、彩りも綺麗ですね。
東大阪のトマトを使用したカプレーゼ。
トマトを丸々使っていて、映えますね。
オムライスにもトマトがのっていて、フォトジェニック♪
ボロネーゼは宮崎牛を100%使っているので、美味しい♪
ピッツアもトマトがのっていて可愛い♪
チーズたっぷりのシカゴピッツアも!!
私のおススメは大人のお子様ランチ。
エビフライ、オムライス、ハンバーグ、ポテトフライと盛りだくさんなセット。
宮崎牛100%のお肉を使ったハンバーグはお肉の旨みがたっぷり、ジューシーで美味しいんですよ。
どのお料理も美味しくて、いっぱい食べちゃいましたよ♪
お料理も美味しいし、オシャレゆっくり寛げる空間なので、女子会にとってもオススメです
大阪市鶴見区放出東3-20-22
TEL06-6969-2255