新たにオープンしたラウンジは天井が高く開放感のあるラグジュアリーな空間で、みなとみらいの景色を眺めながらケーキやお茶が楽しめます。
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20210407/22/foodanalyst-yu/e2/68/j/o1078144014922894466.jpg?caw=800)
4月12日までは、とっても可愛いイースタースイーツが楽しめますよ。
イースターの卵にちなんだ「ぴよちゃん」
フランボワーズのブリュレをいちごのティラミスで包み、グラサージュでコーティング。
頭の上のホワイトチョコレートが卵の殻になっていて、なんとも愛らしく、顔がほころんでしまいます。
下にはフルーツやスポンジも入っていて、色々な味わいが楽しめて、私のイチオシ!!
通年でぜひ販売して頂きたいとリクエストしたほど気に入っちゃいました。
イースターバニーをイメージした「うさぴょん」
ブリュレをなめらかな舌触りの赤桃のムースで包み、グラサージュでコーティング。
ホワイトチョコレートの耳がキュートですよね。
4月末まで桜フェアも開催されていて、華やかな桜のスイーツも楽しめますよ。
桜のモンブラン
フランボワーズが入ったアーモンド生地の上に桜あんをのせ、桜ペーストのクリームでモンブラン風にデコレーションしたモンブラン。
桜ロールケーキ
桜風味のオリジナルクリームと大納言小豆を包んだロールケーキ。
桜をかたどったチョコレートが可愛らしいですね。
桜オペラ
桜バタークリーム、フランボワーズジャム、抹茶生地を層にしたオペラも好みでした♡
表面は鮮やかなピンク色のチョコレートがコーティングされています。
デリカコーナーは、販売面積が2倍になって、テイクアウト商品が更に充実!!
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20210407/22/foodanalyst-yu/8d/38/j/o1078144014922894501.jpg?caw=800)
ホテルのレストランで作られている和洋中のお料理がリーズナブルに購入できますよ。
パテが500円、ポルケッタが550円などホテルメイドのフレンチのデリがびっくりするほどお値打ち価格。
ケーキもテイクアウトできますよ。
横浜に行かれた際にはぜひ立ち寄ってみてくださいね😉💕