【週刊フードスタジアム】vol.296  “スター経営者”の時代!

 
 「フードスタジアム東海」7月7日に創刊(サイトオープン)決定!
 「フードスタジアム関西」「フードスタジアム九州」「フードスタジアム北海道」 …
 フードスタジアム“エリア版”を、あなたの手で立ち上げてみませんか?
  只今、パートナー企業募集中!
        ⇒⇒⇒ desk@food-stadium.com
 まで!

 ━━━2010年6月3日 vol.296(毎週木曜配信)━━━

 ■『日本一早い! 東京レストラン・トレンド&グルメニュース…週刊フードスタジ
 アム』■

    フードスタジアム http://www.food-stadium.com
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 三船敏郎ブランドの「ご馳走居酒屋 三船」FCライセンス加盟店募集開始!
 「用心棒」「七人の侍」などの主役をつとめた三船の魅力!!限定10店舗!
 ⇒⇒ http://food-stadium.com/sps/mifune/
 PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 掲載店舗150万軒 月間300万人のユニークユーザー「Alike.jp」に
 御社の店舗情報を掲載しませんか?2009年5月から無料プランも開始
 ⇒⇒ http://alike.jp/owner/index/ain/foodstadium/
 PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
  日本最大級の口コミグルメサイト「食べログ.com」を使った販促・集客の方法を
  お教えします。問い合わせ・申込みはフードスタジアムまで…
  ⇒⇒ http://www.food-stadium.jp/service/tabelog/tabelog.html
  PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 飲食店、レストランの「新しいスタイル」を仕掛けます。カシェットは商業施設
 リーシング、物件開発、新業態開発、メニュー提案、販促までをコーディネート。
 ⇒⇒ http://www.cachette.co.jp
 
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 
 ====================================
 
 【編集前記】

 昨日、あるライターさんと話していて、「最近、テレビ番組で飲食の経営者が取
 り上げれることが多いと思いません?“ひるおび”なんて、松村さんや井戸さん
 をスター扱い。“スターシェフの時代”から“スター経営者の時代”に変わって
 きましたね。視聴率も取れるのかしら?」と何気につぶやくのを聞いて、ハタと
 膝を打ちました。なるほど、そういえば…。ということで、今週の「編集長のつ
 ぶやき」ネタが決まった次第です。
 ■「編集長のつぶやき」⇒ http://food-stadium.com/blog/2010/blog848.html

 「餃子の王将」王将フードサービスの大東隆行社長を筆頭に、際の中島さん、DD
 の松村さん、そして最近ではエムグラの井戸さんなどがTVに出まくっています。
 “スター経営者”といえばゼットン・稲本さん。「ソロモン流」に出たときは、
 お世辞抜きにカッコ良かったです。今度、井戸さんは「ルビコンの決断」に出る
 のだとか…。先日インタビューした“焼酎無料”で売り出した「居酒屋革命」の
 天野雅博さんもTVから引っ張りだこ。天野さんは「ウチは居抜き、低投資開業で
 その分食材にカネをかけています。TVに出るものタダで宣伝できるからです」と
 言っていました。いまは、「経営者のイメージ」がその飲食店の個性や価値を決
 める時代かも知れません。「餃子の王将」が大ブレークしたのも、あの大東社長
 の“庶民目線”に視聴者が共鳴したからに違いありません。

 さて、今日は、「第12回サードG交流会」です。いま元気な経営者がたくさん集
 まります。すでにTVに出まくっている経営者もいます。これからTVに出そうな
 “スター経営者”の卵もたくさんいます。15;00~受付開始、会場は六本木「F1
 ピットカフェ」です。申込みされてない方の飛び入り参加も大歓迎です。皆さん、
 お待ちしております。
 ■サードG交流会案内⇒ http://f3gc.com/nform.html
 ■サードG公式ホームページ⇒ http://www.3rd-g.com/

 「編集長のつぶやき」と“裏つぶやき”ことブログ「つぶやき編集長の毒にも
 薬にも…」(アメブロオフィシャルブログ)、Twitterもよろしくお願いします!
 ◇「編集長のつぶやき」⇒ http://food-stadium.com/blog/2010/blog848.html
 ◇“裏つぶやき”⇒ http://ameblo.jp/food-stadium/
  ◇“Twitter”⇒ http://twitter.com/kozo_s(アカウント@kozo_s)

 (フードスタジアム編集長 佐藤こうぞう sato@food-stadium.com
)

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆VOL.296  コンテンツ・ダイジェスト
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【HEADLINE】

 ★【ニューオープン】比内地鶏の焼き鳥×イタリアン×ワインの「Yakitoridining 
 Pollo(ヤキトリダイニング ポッロ)」が5月11日、新宿3丁目エリアにオープン! 

 比内地鶏にこだわった焼き鳥と、イタリアンをベースにした小皿料理やメインが
 楽しめる「Yakitoridining Pollo(ヤキトリダイニング ポッロ)」が、5月11日、
 新宿3丁目エリアにオープンした。同店は、高級焼き鳥店で知り合った3人が、高
 級地鶏として知られる「比内地鶏」のおいしさを若い人にも伝えたい、とオープ
 ン。コンセプトは、「女性同士で来れる、安くておいしい焼き鳥ダイニング」。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000846.html


  ★【イベントニュース】11名の有名シェフが伊勢丹新宿店に集結し、日本の食の
 生産者と夢のコラボを実現!

 「クーカル・イン・伊勢丹」が6月9日~14日まで開催 クーカル(東京都港区、代
 表取締役社長・西森陸雄氏)が、この6月9日(水)から14日(月)の6日間にわた
 り、伊勢丹新宿店が主催する「チアアップ!ニッポンの食展」の一環として、「ク
 ーカル・イン・伊勢丹」を6階催事場で開催する。同社は、有名シェフと日本各地
 で珠玉の食材を育ててきた生産者とのコラボレーションを軸とした食のプロジェク
 トを推進してきた。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000847.html


 ★【ニューオープン】“焼酎無料”の斬新な売り方を引っさげて居酒屋業界に革命
 を!「居酒屋革命」が6月2日、吉祥寺、巣鴨、葛西に3店舗同時オープン!7日に銀
 座本店も開業

  「当店では、焼酎の料金を一切いただきません!」。そんな驚愕のキャッチフレーズを
 掲げ、いま破竹の勢いで出店攻勢を仕掛ける注目の居酒屋が「居酒屋革命」だ。同店は
 居酒屋革命(板橋区、代表取締役 野間和久氏)が経営し、その刺激的な店名、社名が
 表わすように、まさに居酒屋業界に革命を起こす斬新な売り方で業界に殴り込みを
 かけている。2009年12月、東京・大山に大山総本店を開店してわずか半年後、6月2日
 に吉祥寺本店、巣鴨店、葛西店を3店舗同時オープンするという離れ業をやってのけ、
 さらに6月7日には銀座本店も開業。年内に50店舗、5年で300店舗の展開を視野に入れ
 る。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000845.html


 ★【ニューオープン】バル.ジャパンが、「もつ焼き 煮込み 三六」を赤坂店に続
 いて、八重洲地下街に5月12日オープン!
 
 「Oyster Bar & Restaurant Ostrea」、「Bar’s Bar」を都内に展開するバル.ジャ
 パン(東京都港区、代表取締役・藤野豊氏)が5月12日、もつ焼き 煮込み「三六」
 を赤坂店に続いて、東京駅八重洲地下街にオープンした。群馬県から毎日直送され
 る新鮮で高品質な上州豚のモツを備長炭でジューシーに焼く串焼きや、じっくり煮
 込んだモツ煮込みなど、メニューの内容と素材のクォリティーの高さは、赤坂店を
 そのまま引継ぎ、オープン直後から主に八重洲界隈のサラリーマン層の客をしっか
 り取り込んでいる。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000844.html


 ★【ニューオープン】APカンパニーが大箱店の再生をテーマに複合業態店を出店!
 6月1日、山王パークタワーに「芝浦食肉」「十七代目 紀ノ重」「魚貝バル KINOSHIGE」
 がオープン 

 「わが家」「じとっこ」「関根精肉店」「魚米」など様々な繁盛業態を展開するエー・ピー 
 カンパニー(港区、代表取締役 米山 久氏)が新業態店にチャレンジ。6月1日、地下鉄
 溜池山王駅から直結するオフィスビル、山王パークタワーという112坪もの大箱店舗
 に「芝浦食肉」「十七代目 紀ノ重」「魚貝バル KINOSHIGE」の3業態をオープンさせた。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000843.html


 ★【話題店チェック】価格はすべて300円と500円!音楽イベント運営会社HSJが、
 ”日本一安い鉄板焼き”を謳う「鉄8カフェ」を3月20日、渋谷道玄坂にオープン! 

 ドンキホーテやヤマダ電機が建ち並ぶ道玄坂に、3月20日オープンした「鉄8カフェ
  (テッパチカフェ) 」は、あらゆる面で型破りな店と言えそうだ。まず、運営母体
 となっているHSJ(東京都渋谷区、代表取締役・鳥羽真一氏) は、主にヒップホッ
 プ系のクラブイベントなどを取り仕切る音楽系の会社であり、「鉄8カフェ」のオ
 ープンをもって初めて飲食業界に参画する。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000841.html


 ★【ニューオープン】東急グルメフロントがシンガポールの高級ティーサロン「TWG 
 Tea」を5月25日、自由が丘にオープン 

 東急グルメフロント(東京都目黒区、代表取締役社長・木村知郎氏)はシンガポー
 ル発の高級ティーサロン「TWG Tea」を世界で展開するTWG Tea Company Pte Ltd
 (本社・シンガポール、創立者:マノージ・ムルジャ二、タハ・ブクディブ)と提
 携し、「TWG Tea 自由が丘」を5月25日にオープンした。今回が「TWG Tea」の日本
 初進出となる。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000840.html


 ★【ニューオープン】カフェ・カンパニーは、同社が推進している“100MILE CAFE 
 PROJECT”のフラッグシップショップとなる「PUBLIC HOUSE」を、5月27日、創業地
 である渋谷三丁目にオープン! 

 カフェ・カンパニー(東京都渋谷区、代表取締役・楠本修二郎氏)は5月27日、創業
 の地である渋谷三丁目に「PUBLIC HOUSE」をオープンした。場所は、JR渋谷駅新南
 口の改札口に隣接する好立地。カフェ・カンパニーの推進する“100MILE CAFE PRO
 JECT”のフラッグシップショップとなる。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000839.html


 ★【話題店チェック】盛岡のローカルフード“じゃじゃ麺”専門店「やまねこ軒」が
 3月10日、学芸大学駅前にオープン! 

 盛岡に本社をもつ川村コーポレーション(岩手県盛岡市、代表取締役・川村勇司氏)
 は、3月10日、学芸大学駅前にじゃじゃ麺専門店「やまねこ軒」をオープンした。じ
 ゃじゃ麺とは、わんこそば、盛岡冷麺と並び、盛岡の三大麺と称されている。中華料
 理の「炸醤麺(ジャージャー麺)」と間違われることが多いが、中華麺ではなくうど
 んのような平打ち麺を使うのが特徴で、「じゃじゃ味噌」と言われる味噌とキュウリ、
 ネギをのせただけのシンプルな料理。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000838.html


 ★【ニューオープン】大躍進を続けるDDグループのゴールデンマジックが、新業態と
 なる青森料理居酒屋のシャモロック・桜肉「馬並み家」を、新橋に5月25日オープン! 

 ダイヤモンドダイニンググループのゴールデンマジック(東京都港区、代表取締役・
 山本勇太氏)は5月25日新橋に、青森より直送の新鮮な桜肉と地鶏が楽しめる青森料
 理居酒屋のシャモロック・桜肉「馬並み家」をオープンした。ゴールデンマジックは、
 昨年6月に新宿三丁目で1号店目となる「三丁目の勇太」をオープンして以来、わずか
 1年で19店舗目を出店するに至った。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000834.html

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【今週のヘッドラインアクセスランキング・べスト5】※6月3日現在、過去100日

 (一口コメント)今週は上位5動きなし。6位に、2010年のブームフードといわれ
 る“焼小龍包”の専門店「上海生煎館(シャンハイセイチェンカン)」が入って
 きた。どこまで上位に食い込むか、今後の動きに注目!

  1位;セクシー居酒屋「海鮮炉端 串揚… 
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/000693.html

 2位;人気の恵比寿横丁奥に13店舗が…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/000812.html

 3位;楽コーポレーションが“がぶ飲み… 
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/000707.html

 4位;アウトレット業態第2弾!「ビヰル…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/000750.html

 5位;空間デザイナーと人気和食店がコ…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/000713.html

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【編集長のつぶやき】=NEW=

 “スター経営者”の時代! 

 「昔は"スターシェフ"がテレビに派手に取り上げられていたのですが、いまは"ス
 ター経営者"が引っ張りだこですね!」と、あるライターに言われた。確かに、TV
 番組で飲食店オーナーや外食経営者が登場する機会が増えた。 

 TBSのお昼の番組「ひるおび」。ここの目玉企画「ハテナコーナー」は元気のいい
 企業に焦点を当てて特集を組む。これまで、エムグランドフードサービスの井戸実
 社長、ダイヤモンドダイニングの松村厚久社長、居酒屋革命の天野雅博オーナーな
 どが取り上げられた。主婦ターゲットの番組だから、飲食店ものは料理かシェフが
 これまで主役だったが、最近はこうした経営者たちが取り上げられるケースが多い
 という。視聴率もそれなりにいいのだろう。再放送される例も多い。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/blog/2010/blog848.html

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【INFORMATION】

 【第12回サードG開催概要】 
 ★テーマ 「“独り勝ち”の秘密!」

 ■第一部 トークセッション「勝ち組大手チェーンに学べ」
     株式会社サイゼリア取締役・長岡伸氏
     聞き手/株式会社ダイヤモンドダイニング・松村厚久氏

 ■第二部 2010年注目の次世代経営者デビュー・ミニ講演会第2弾!
     (「サードGアワード2010」第2回エントリー)
     ・高橋誠太郎氏(株式会社スプラウトインベストメント代表取締役)
     ・吉田将紀氏(株式会社絶好調代表取締役)
     ・桝本幸典氏(株式会社サンクスプラス代表取締役)/他

 ■日時  2010年6月3日(木)15:00~19:00(受付15:00、中〆18:30) 
 ■場所  東京都港区六本木5-16-50 六本木DUPLEX M’s 1F 
     世界初!F1公認カフェ「F1 PIT STOP CAFE」 
     http://f1pitstopcafe.co.jp/
 
 ■電話 :03-3587-1950 
 ■参加費:経営者5,000円、サポーター6,000円(当日支払い、パーティ飲食代含む) 
 ■定員 :100名 

  ※ご参加お申込は、下記フォームをご利用ください。 

        フォームが動作しない場合、メールでもお申込みできます。 
        web@cachette.co.jp
 
        氏名・会社名・店舗名・住所・連絡先をご明記ください

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【INFORMATION】

 飲食店経営者向け「ベトナムフードマーケット視察ツアー」参加者募集!

 6月19日~24日のスケジュールで、ベトナムフードマーケット視察ツアーを開催しま
 す。中国に次ぐ高い成長を誇る経済大国ベトナムへの進出のチャンスとなるよう、ベ
 トナム消費市場の魅力・可能性をリサーチします。進出における手順・留意点を現地
 で展開している経営者から直接話を聞き、主要人物との関係を築くお手伝いをします。
 ぜひ、ご参加ください!

 ■詳しくは⇒ http://cachette.co.jp/pcw/wp-content/uploads/vietnam.pdf

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【今週の特選物件ニュース】=NEW=

 1、都営大江戸線 大門駅 徒歩3分
  JR山手線 浜松町駅 徒歩5分
  2階 11.3坪 賃料:35万円 保証金:400万円
  小料理屋居抜き物件

 2、山手線 目黒駅 徒歩2分
  B1階 6.9坪 賃料16万円 保証金250万円 礼金1ヶ月
  目黒通り沿いワインバー・ショットバー向き物件

 3、山手線 五反田駅 徒歩2分
  1階 18.7坪 賃料約28万円 保証金350万円 礼金なし
  飲食店造作付き物件

 ■問い合わせは⇒ web@cachette.co.jp
までご連絡ください。
 ※不動産会社、物件オーナーさん、撤退・売却を考えている飲食店オーナーさんか
 らの情報もお待ちしています!

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  
 【PRESS RELEASE】

 ●「今日はやまねこ軒に“じゃじゃる”」!? 
 黒ゴマ、ショウガ、お酢・・・ヘルシーでカラダにやさしい盛岡最後のローカルフ
 ード“じゃじゃ麺”が東京初出店!
 盛岡名物じゃじゃ麺専門店「やまねこ軒」が、3月10日、学芸大学駅前にオープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/yamanekokenC.pdf

 ●産直!鮮度抜群の活イカ&豪快料理と日本全国の日本酒をしっぽり楽しむ
 活イカ専門店「海鮮 わっしょい 活イカ大漁祭り」が6月2日、錦糸町に誕生!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/katsuikaC.pdf

 ●漁港から直送の新鮮な魚貝を味わえる『浜焼太郎 青横店』
 巨大企業が次々に移り住む品川シーサイドに密かに活気溢れる青物横町に海の家が
 誕生!?
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/tenporinews5C.pdf

 ●「旨い・安い・新鮮」を求め、赤坂・永田町の客の流れが変わる!
 突如、溜池山王駅直結山王パークタワーに築地場内と芝浦の精肉加工場が出現!
 「芝浦食肉」「十七代目 紀ノ重」「魚貝バル KINOSHIGE」6月1日オープン!
 プレスレセプション5月31日に開催!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/apcompanyC.pdf

 ●水炊きの「西麻布 真」から、博多の定番・酢モツから流行の“ら~そ~めん”
 など、超お値打ち全9品の「博多屋台セット」新登場!!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/nishiazabu_sinC.pdf

 ●ハンバーグの進化系!業界初の“ホルモンハンバーグ”は初体験のウマさ!
 流れる肉汁に驚愕!黒毛和牛ハンバーグ専門店
 『スターハンバーグ 原宿』が3月19日、原宿にオープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/starC.pdf

 ●新世代ラーメンがズラリ!埼玉の新エリアで活況を呈している、Newウェーブ系
 ラーメン店『つけ麺 らーめん 恵神』がブレイク中!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/keishinC.pdf

 ●香港から東京、東京から横浜へ―。大ブレイク中の板前寿司から新業態!
 いつものホームパーティーをカラフルに!
 厳選食材をつかったヘルシーでキュートな華やかな香港発ロールスシ、『ITAMAE 
 SUSHI deli R』が4月28日、横浜駅構内にオープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/itamaerC.pdf

 ●細麺(広島)V.S.太麺(東京)。 刺激的な「麻」と痺れる「辣」の織り成すウ
 マさが、広島で大旋風!わずか10分間の至福を味わう汁なし坦々麺専門店『麻辣商人』
 が、4月4日、東京・吉祥寺に初上陸!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/malaC.pdf

 ●寿司、炉端、刺身、焼鳥、串揚げ、一品料理etc…150種以上の豊富なメニュと、
 味、鮮度、安さに自信あり!博多で大ブレイクの寿司と炉端焼「うお蔵 長兵衛」が
 東京初上陸!!池袋西口に3月1日オープン!!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/uokuraC.pdf

 ●ビールもアウトッレト時代が到来!有名海外ビールがワンコイン以下から飲める
 ビール料理、ランチのココナッツミルククカレー(630円)も見逃せない!
 『中目黒ビヰルキッチン』4月15日グランドオープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/beerC.pdf

 ●テンポリノベーション、「居抜き店舗.com」トップページをリニューアル!
 出店実績400店の「居抜き店舗.com」、より出店希望会員のニーズに合った特集枠を
 設定し見やすく!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/tenpoC.pdf

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 〈ご案内〉―――――――――――――――――――――――――――――――
 ▲日本最大級の口コミグルメサイト、いま話題の「食べログ.com」を使った販促・
 集客をしませんか?ポスト「ぐるなび」対策なら弊社へご相談ください!。
 ⇒⇒⇒ pr@food-stadium.com
 江森まで
 ▲飲食店のオープンをマスコミに伝えるプレスリリース作成・配信から、プレスレ
 セプション運営、各種プロモーションツールのデザイン・作成のことなら、フー
 ドスタジアム株式会社プロモーション局にお任せ下さい。
 お問合せは…
 ⇒⇒⇒ pr@food-stadium.com
 江森まで
 ▲フードスタジアムの「悩み解決!無料相談室」。集客・運営サポート・人材探し
 等、店舗での日々の悩みを解決する為に、担当がお手伝いいたします。
 ⇒⇒⇒ http://food-stadium.com/consult.html

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ~このメルマガに広告を載せてみませんか?~

 ▲ 今や飲食業界人の必読メールマガジンです!
 ▲ 読者も取材先の登場人物もフードビジネスの一線で活躍している方々です。
 ▲ 携帯電話からも「フードスタジアム モバイル」
 (PCサイトと同アドレス http://www.food-stadium.com/
 )にてご覧になれ
 ます。

 ■詳しいお問い合わせはこちら ad@food-stadium.co
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 最後までメールマガジンをお読みいただきまして、ありがとうございました。
 ご意見ご感想、新店情報等ございましたら下記までご連絡をお願いします。配信
 不要の方はTOPページ「メルマガ登録」→「メルマガ配信停止」の手続きをお願い
 いたします。
 ------------------------------------------------------------------------
 【広告・編集などに関するお問合せ先】
 
 フードスタジアム株式会社 
 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-1-22 恵比寿ネオナート
 アネックス7F TEL:03-6277-2479 FAX:03-6277-2478 
 desk@food-stadium.com
 http://www.food-stadium.com
 掲載記事の無断転載を禁じます。

 ------------------------------------------------------------------------
 Copyright(C) 2009 FOOD STADIUM INC. All Rights Reserved.
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━