【週刊フードスタジアム】vol.284 “外食大再編”時代が到来する!   

 「関西フードスタジアム」「名古屋フードスタジアム」「札幌フードスタジアム」 …
 フードスタジアム“地方版”を、あなたの手で立ち上げてみませんか?
  只今、パートナー企業募集中!「福岡版」は2010年中にスタート決定!!
        ⇒⇒⇒ desk@food-stadium.com
 まで!

 ━━━2010年2月25日 vol.284(毎週木曜配信)━━━

 ■『日本一早い! 東京レストラン・トレンド&グルメニュース…週刊フードスタジ
 アム』■

    フードスタジアム http://www.food-stadium.com
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 「マルシェ・ジャポン」、そこは『愛』のある市場――。
 生産者と出会える!新鮮・安全食材に出会える!全国8都市で開催中!
 マルシェ・ジャポンをもっと! ⇒ http://www.marche-japon.org/
 PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 飲食店の悩みを解決する、スペシャルサイト「IT活用繁盛店」オープン。
 飲食店運営のIT化で、繁盛店への道を切り開こう!
 ⇒⇒http://www.necinfrontia.co.jp/fit/j_5.html
 PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 「グルメサイト」「オフィシャルホームページ」のアクセスを大幅にアップ↑
 フードスタジアム購読者限定20社『無料モニター』急募中!詳細はコチラから↓
 ⇒⇒ http://tk-sys.co.jp/food-stadium/
 PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 掲載店舗150万軒 月間300万人のユニークユーザー「Alike.jp」に
 御社の店舗情報を掲載しませんか?2009年5月から無料プランも開始
 ⇒⇒http://alike.jp/owner/index/ain/foodstadium/
 PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 日本最大級の口コミグルメサイト「食べログ.com」を使った販促・集客の方法を
 お教えします。問い合わせ・申込みはフードスタジアムまで…
 ⇒⇒ http://food-stadium.jp/pmt/tblgform.php
  PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 飲食店、レストランの「新しいスタイル」を仕掛けます。カシェットは商業施設
 リーシング、物件開発、新業態開発、メニュー提案、販促までをコーディネート。
 ⇒⇒ http://www.cachette.co.jp
 
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 
 ====================================
 
 【編集前記】

 先週から今週初めにかけて、札幌、石狩、仙台と地方を回ってきました。札幌と
 仙台市内で共通していたのは、“居抜き出店”による飲食店開業が増えているこ
 と、札幌では「狸小路市場」、仙台では「仙台夜市」(ラーメン国技館跡地)の
 ような“横丁”が生まれ、若い世代の経営者たちが個性的な店を出していること
 など、東京マーケットの最前線の動きと同様の現象を垣間見ることができました。

 石狩では「食トレンドと地域ブランド活性化」というタイトルで、食による町お
 こしについて講演してきました。元気のない地方を活性化するのは、いまや工場
 誘致でもリゾート開発でもなく、食を切り口にした“地方ブランド”づくりとそ
 れを都市部に発信していくことだと話しました。地産池消、地産他消、地産東消
 (地方食材を東京で消費するという私の造語です)という発想を軸に、ブランド
 づくりを行ない、都市部で発信する。“郷土料理”の見直しやB級を含めた“ご
 当地グルメ”の発掘、育成も重要でしょう。

 そして、都市部での“アンテナ役”を果たすのは、1業態30店ぐらいの規模をじっ
 くりと展開していける外食ベンチャー企業が最も適しているのではないか。なぜ
 なら、希少なブランド食材を適正量、適正価格で仕入れ、それを顧客に安く旨く
 楽しく提供できるのは“量と浮利”を追わない中堅・中小の起業家だと思うから
 です。生産者と彼らが“WinWin”の関係を築いて“地域ブランド価値”を発信で
 きれば、飲食マーケットはますます面白くなるのではないでしょうか。

 さて、来週の木曜日、3月4日は「第11回サードG交流会」を開催します。この第
 一部では、「“価格”から“価値”軸への転換を考える!」をテーマに、その一
 つの方法として、外食における産直業態についてパネルディスカッションを行な
 います。進化する産直型業態と外食と生産者の新たしい関係について議論しても
 らいます。出演者は、サードG幹事長の米山久氏(APカンパニー代表取締取締
 役、「2009外食アワード」を受賞したばかりの浜倉好宣氏(浜倉的商店製作所代
 表取締役)、「根室食堂」を展開する平山徳治氏(株式会社TOKUCHI代表
 取締役)、「あぶらぼうず」「ぼうすこんにゃく」などを展開する江嶋力氏(株
 式会社ヘンリーブロス代表取締役)の4名です。

 第二部は、「2010年注目の次世代経営者デビュー・ミニ講演会第1弾!」と題して、
 「サードGアワード2010」第1回エントリー者7名にスピーチをお願いしています。
 三ツ星カンパニーの星野社長、「焼き鳥の鉄人」の豊島社長、「俺んちのめし」の
 松岡社長、「GYOバー」などを展開するアイディーの梅田社長他に方々に経営戦略
 や経営理念を語っていただきます。ぜひ、皆さんの参加をお待ちしております。

 「編集長のつぶやき」と“裏つぶやき”ことブログ「つぶやき編集長の毒にも
 薬にも…」(アメブロオフィシャルブログ)、Twitterもよろしくお願いします!
 ◇「編集長のつぶやき」⇒ http://food-stadium.com/blog/2010/blog671.html
 ◇“裏つぶやき”⇒ http://ameblo.jp/food-stadium/
  ◇“Twitter”⇒ http://twitter.com/kozo_s(アカウント@kozo_s)

 (フードスタジアム編集長 佐藤こうぞう sato@food-stadium.com
)

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆VOL.284  コンテンツ・ダイジェスト
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【HEADLINE】

 ★【イベントニュース】フジテレビによる期間限定エンタテイメント&レストラ
 ン「ルナ・レガーロ~月からの贈り物~」が2010年春、日比谷に誕生! 

 「サルティンバンコ」、「コルテオ」などシルク・ドゥ・ソレイユ日本公演を手
 掛けてきたフジテレビ事業局と、数々の人気お笑い番組を放ってきたフジテレビ
 バラエティ制作センターが初めてタッグを組んで企画。日比谷駅徒歩1分の日比谷
 パティオ特設会場に期間限定で定員400人の特設シアターレストランを設け、ロシ
 アのスーパーサーカスを鑑賞しつつ日本のスターシェフの料理を同時に楽しめる
 という、新スタイルのエンタテイメントショーを開催する。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000662.html


  ★【ニューオープン】北海道常呂町直送の新鮮な魚介をリーズナブルな価格で提
 供する立呑み居酒屋「産直立呑 北海常呂市場」が1月18日オープン 

 食料自給率2,740%を誇る北海道常呂町から鮮魚・野菜を直送することで、「安く
 て美味しい」を実現した立呑み居酒屋「産直立呑 北海常呂市場」が1月18日、
 新橋駅烏森口方面にオープンした。店長の山下栄治氏が、自身の出身地・大阪の
 串揚げとともに、美味しく・安く・楽しくの3つを提供できる居酒屋を目指し、
 食材の宝庫である常呂町から独自のルートで新鮮な食材を仕入れ提供している。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000666.html


 ★【ニューオープン】“つぶしたて焼きとり”の「おみっちゃん」が2月4日、
 蒲田に2号店をオープン 

 脱サラからスタートして2年前に神谷町で“つぶしたて焼きとり”の店をオープ
 ンした生水大輔店長の店“おみっちゃん”が2月4日、2号店として新たに蒲田
 に出店した。おみっちゃんの特徴は“つぶしたて”という看板のとおり、流通を
 通さず、食肉センターから直接買い付ける新鮮な肉。品川港南の食肉センターで
 毎朝8時~10時に分解された豚肉を、12時には店に届くという。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000664.html


 ★【ニューオープン】西麻布に待望の低価格ダイニングが登場! がぶ飲みワイ
 ン&プレミアハイボールと銘柄肉の串焼きが楽しめる「西麻布Vin(ビン)」が
 2月22日オープン! 

 六本木通りに面したスタイリッシュなビル地階に、ディナーの客単価3300円、ラ
 ンチは680円からという新業態「西麻布Vin」が2月22日オープンする。重厚な一
 枚板のカウンターなど上質感ある内装は、元シャンパンバーを居抜きで利用。看
 板に掲げるのが、お値打ちワインとプレミアハイボールだ。ワインは180mlをた
 っぷり注いだグラスワインを赤白各6種用意(500円~650円)。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000665.html


 ★【話題店チェック】高いリピーター率を誇り、女性客に大人気!2坪半という
 狭い店内で七輪をシェアして食べる立ち飲み焼肉「六花界」 神田駅東口ガード
 下に昨年7月にオープンした立ち飲み焼肉の「六花界」が人気を呼んでいる。昼
 間は建築士の顔を持ち、大阪出身の人懐っこいノリで客同士のトークを盛り上げ
 るオーナーの森田隼人氏。建築士として東京に上京後、友だちがなかなかできず
 にさびしい思いをしたことを契機に「安くて美味しくて、1人で来ても友だちが
 できる店」を旨に、それを実現したのがこの「六花界」だ。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000651.html


 ★【ニューオープン】シドニー発“世界一の朝食”「bills(ビルズ)」が、国
 内2号店を横浜赤レンガ倉庫に3月27日オープン!
 
  billsは、1993年、オーストラリア・シドニー郊外のダーリングハーストに誕生。
 オーナーは、レストランターのビル・グレンジャー氏。トム・クルーズやレオナ
 ルド・ディカプリオ、キャメロン・ディアスなど数々のハリウッドセレブたちを
 魅了した「世界一の朝食」で知られており、シンプルに素材を生かしたレシピが
 賞賛を浴びている。現在、シドニーに3店舗を展開しており、初の海外店舗として
 2008年3月に、神奈川・七里ガ浜に1号店をオープン。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/000644.html

  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 【今週のヘッドラインアクセスランキング・べスト5】※2月18日現在、過去100日

  1位;12月11日、品川に5店舗が集…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/000544.html
 

 2位;“ロードサイドのハイエナ”こと…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/000576.html

 3位;中目黒の新しい憩いの場「ラウン…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/000526.html

 4位;家庭的な南イタリア料理レストラ…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/000521.html

 5位;新感覚のオイスターバー「FIS…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/000589.html

   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【編集長のつぶやき】=NEW=

 “外食大再編”時代が到来する! 

 今週に入って、ロイヤルホールディングスによる洋風居酒屋「HUB」を展開するハ
 ブの株式33%取得、天丼チェーン「てんや」を展開するテンコーポレーションを完
 全子会社化するというニュースが流れた。2010年はデフレ不況が進む中、"外食業
 界再編"が大きなテーマに浮上しそうだ。 

 M&Aを中心とする外食の“業界再編”が活発に起きたのは2006年から2007年初頭にか
 けて。2004年のBSE問題を機に外食業界が将来に対する危機意識を強め、経営基盤の
 強化、業態の多様化、や、食材仕入れリスクの分散化、あるいは創業者の高齢化に
 よる事業承継ニーズといった要因から、M&Aが増えた。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/blog/2010/blog655.html

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【ONFORMQATION】

 第11回「サードG」交流会を3月4日(木)開催致します。

 【第11回サードG開催概要】 
  ★テーマ 「“価格”から“価値”軸への転換を考える!」

  ■第一部 パネルディスカッション「進化する産直型業態~外食と生産者の新たしい関係」
     (出演予定者)
     ・米山久氏  APカンパニー代表取締取締役(サードG幹事長)
     ・浜倉好宣氏 浜倉的商店製作所代表取締役(「2009外食アワード」受賞者)
     ・平山徳治氏 株式会社TOKUCHI代表取締役(「根室食堂」展開)
     ・江嶋力氏  株式会社ヘンリーブロス代表取締役(「あぶらぼうず」展開)
 
  ■第二部 2010年注目の次世代経営者デビュー・ミニ講演会第1弾!
     (「サードGアワード2010」第1回エントリー)

  ■日時  2010年3月4日(木)15:00~19:00(受付14:30、中〆18:30) 
  ■場所  東京都港区六本木5-16-50 六本木DUPLEX M’s 1F 
     世界初!F1公認カフェ「F1 PIT STOP CAFE」 
     http://f1pitstopcafe.co.jp/
 
  ■電話 :03-3587-1950 
  ■参加費:5,000円(当日支払い、パーティ飲食代含む) 
  ■定員 :150名 

  ※ご参加お申込は、下記フォームをご利用ください。 
   ⇒ http://f3gc.com/nform.html

        フォームが動作しない場合、メールでもお申込みできます。 
        web@cachette.co.jp
 
        氏名・会社名・店舗名・住所・連絡先をご明記ください。


 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【新物件ニュース】=NEW=

 ★極秘
 1.中野駅徒歩1分!!!ネパール・インドカレー居抜き物件でました!!
 B1階 約20.03坪 賃料27万円 保証金300万円 造作譲渡金370万円

 ★New
 2.川崎市役所、区役所近く!!居酒屋居抜き物件でました!
 1階 約13.8坪 賃料25.5万円 保証金350万円 造作譲渡280万円

 ★New
 3.神保町・現在カフェ盛業中!大通りに面した好立地です!!
 1階 約41.6坪 賃料97.7万円 保証金10ヶ月 造作譲渡金300万円

 ★極秘
 4.希少な有楽町・日比谷・銀座の居酒屋居抜き物件です!!
 6階 約17.01坪 賃料35.7万円 保証金408.2万円 造作譲渡金210万円

 ★極秘
 5.麻布十番駅至近!きれいな和風ダイニングバー居抜き物件でました!!
 4階 約26坪 賃料65.5万円 保証金748.8万円 造作譲渡金525万円

 ★New
 6.高円寺好立地!ラーメン居抜き物件でました!!
 1・2階 約16.5坪 賃料71.4万円 保証金544万円 造作譲渡金500万円

 ■問い合わせは⇒ web@cachette.co.jp
 一之瀬まで(TEL 03-6277-2479)
 ※不動産会社、物件オーナーさん、撤退・売却を考えている飲食店オーナーさんか
 らの情報もお待ちしています!

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  
 【PRESS RELEASE】

 ●大人の街・恵比寿に賑やかで活気溢れる地中海沿岸諸国の市場が誕生!?
 太陽の恵みいっぱいの新鮮な食材をバラエティー豊かなメニューで味わえる
 『恵比寿FISH CENTER』2月16日オープン!!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/fishC.pdf

 ●鉄やビタミンAをはじめ、優れた栄養をもつ健康優良食材!
 2010年の健美食は“鯨‐くじら‐料理”。築地直送の絶品鯨料理を庶民派価格で!
 古民家風内装が自慢の『まごの邸』が食通の街・赤坂にオープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/magonoteiC.pdf

 ●契約農家の有機野菜・漁港直送の新鮮魚・宮崎県産地鶏・炭火・自家製豆腐&湯
 葉etc… 素材に徹底的にこだわった完全手作り創作料理と30種類の梅酒で女性に大
 人気の『和創作 空〈Kuu〉西新宿』が小滝橋通りに12月1日オープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/kuuC.pdf

 ●青山で人気の魚料理「吉成」の新業態・魚立ち飲み!
 “大人のための上質立ち飲み”と個室など2スペースの魚料理「渋三 吉成」が渋谷
 三丁目に12月15日オープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/yoshinariC.pdf

 ●BAR×和食 グラスや氷にこだわった本当においしい酒と、全国から集めた厳選
 食材で織りなす和食がリーズナブルに堪能できる『銀座酒場 GINZA SAKA BAR』が
 銀座コリドー街に誕生!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/ginzasakabaC.pdf

 ●讃岐のご当地グルメ!かぶりつきスタイルのモモ肉焼鳥“骨付鳥”の『釜焼鳥本
 舗 おやひなや 宗右衛門町店』が、難波駅徒歩5分の場所に12月18日オープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/yakitorihonpoC.pdf

 ●ドラクエ世界をそのまま再現!大人気ロールプレイングゲーム“ドラゴンクエス
 ト”シリーズで登場するバー『LUIDA’S BAR(ルイーダの酒場)』が、“ドラゴン
 クエストVI 幻の大地”の発売日となる1月28日(木)に東京・六本木にオープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/luidaC_.pdf

 ●コラーゲンたっぷり!美容・健康・美味・美肌に効果的なもつ鍋!!
 和牛10頭分・5時間煮込んだオリジナル“テールもつ鍋”で有名な博多の名店『慶州』
 が銀座3丁目に11月5日オープン!!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/keishuC.pdf

 ●“素材ありき、素材が主役”のイタリアン!「Osteria Arco(オステリア・アルコ
 )」が渋谷・神山町に12月7日オープン!!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/arcoC.pdf

 ●大阪発の炭火焼鳥専門店「播鳥 恵比寿店」が東京上陸。11月24日、恵比寿の路
 地裏にオープン!大ヒット焼鳥店の東京1号店が登場! 
 話題の「みやざき地頭鶏(じとっこ)」など厳選した鶏料理を、隠れ家感にこだわ
 った古民家風の空間で楽しめます。
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/banntyouC.pdf

 ●日本一安い!旨い!行列もできる究極の価格破壊、100円焼肉!!
 名古屋発「百えん屋」が関東初進出、渋谷道玄坂に12月9日オープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/hyakuenyaC.pdf

 ●海鮮ホルモンか、それとも、壷漬けホルモンか・・・。
 斬新でユニーク!ホルモン焼肉店「縁」と「再会」が大人気!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/enshoujiC.pdf

 ●五反田でリピーター続出!厳選された産地直送の新鮮なホルモンが朝6時まで食
 せる「青横ホルモン まるみち」
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/marumichiC.pdf

 ●囲炉裏で焼く炉端焼きが楽しい!フルーツや飯盒など変わりメニューも多彩
 スタイリッシュな囲炉裏×バール
 「囲炉裏居酒屋□KAKOMU」が12月21日、恵比寿にオープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/irobaruC.pdf

 ●“かすらーめん道玄坂そば”当店でしか食べられない!全く新しい味!
 2009年10月30日にオープンした、どこにもない全く新しい麺料理をと、試行錯誤の
 末ようやく完成した「道(どう)麺(めん)」が人気の渋谷道玄坂の北一倶楽部では、
 ここにしかない味“かすらーめん道玄坂そば”を新メニューとして登場!!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/kitaichiC.pdf

 ●カリブ海最大の島、キューバの料理、酒、葉巻、音楽、アート・・・が集結!
 東京初のキューバ風居酒屋「キューババー&グリル LA GORDA」が、2009年11月13
 日、大江戸線六本木駅ミッドタウン側出口すぐにオープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/lagordaC.pdf

 ●炉ばた×バル融合の新スタイル!!本物素材の串、タパス、有機野菜、ジビエ、
 鍋をリーズナブル&カジュアルに楽しめる「炉バルLO〈ロバル・ロー〉」が三軒茶
 屋に12月10日オープン。
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/robarroC.pdf

 ●焼肉業界の価格破壊!?業界初!松坂牛、佐賀牛、山形牛・・・日本各地の有名
 ブランドA5ランクの黒毛和牛のコースが3675円から!老舗牛肉専門店「はせ甚」か
 ら焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ専門店『UZ(ユズ)』、渋谷に12月7日オープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/yuzuC.pdf

 ●秘伝のスープとからむ極太麺がクセになる!
 『油屋製麺 神田本店』神田駅徒歩1分の好立地に9月11日オープン!
 ■プレスリリース http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/tenpori11C.pdf

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 〈ご案内〉―――――――――――――――――――――――――――――――
 ▲日本最大級の口コミグルメサイト、いま話題の「食べログ.com」を使った販促・
 集客をしませんか?ポスト「ぐるなび」対策なら弊社へご相談ください!。
 ⇒⇒⇒ pr@food-stadium.com
 江森まで
 ▲飲食店のオープンをマスコミに伝えるプレスリリース作成・配信から、プレスレ
 セプション運営、各種プロモーションツールのデザイン・作成のことなら、フー
 ドスタジアム株式会社プロモーション局にお任せ下さい。
 お問合せは…
 ⇒⇒⇒ pr@food-stadium.com
 江森まで
 ▲フードスタジアムの「悩み解決!無料相談室」。集客・運営サポート・人材探し
 等、店舗での日々の悩みを解決する為に、担当がお手伝いいたします。
 ⇒⇒⇒ http://food-stadium.com/consult.html

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ~このメルマガに広告を載せてみませんか?~

 ▲ 今や飲食業界人の必読メールマガジンです!
 ▲ 読者も取材先の登場人物もフードビジネスの一線で活躍している方々です。
 ▲ 携帯電話からも「フードスタジアム モバイル」
 (PCサイトと同アドレス http://www.food-stadium.com/
 )にてご覧になれ
 ます。

 ■詳しいお問い合わせはこちら ad@food-stadium.co
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 最後までメールマガジンをお読みいただきまして、ありがとうございました。
 ご意見ご感想、新店情報等ございましたら下記までご連絡をお願いします。配信
 不要の方はTOPページ「メルマガ登録」→「メルマガ配信停止」の手続きをお願い
 いたします。
 ------------------------------------------------------------------------
 【広告・編集などに関するお問合せ先】
 
 フードスタジアム株式会社 
 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-1-22 恵比寿ネオナート
 アネックス7F TEL:03-6277-2479 FAX:03-6277-2478 
 desk@food-stadium.com
 http://www.food-stadium.com
 掲載記事の無断転載を禁じます。

 ------------------------------------------------------------------------
 Copyright(C) 2009 FOOD STADIUM INC. All Rights Reserved.
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━