東京でご活躍中のソープ&フルーツカービングの先生
panさんから、「なすの中華風味噌煮込み」の つくレポいただきました~
嬉しいです~!!!
タイの伝統芸のカービング
panさんのバランスとセンスには、いつも関心して見させてもらってます
冷蔵庫の野菜を、一度干してから作るって、ここにも裏ワザありです
余分な水分がなくなって、うまみが凝縮するんですね
ナスにも切り込みが入っていて、丁寧なお仕事されてます。
さすがですね ☆☆☆
関東では、panさんのカービング講座を開講しております!!
何かはじめようと思っている方、一度チャレンジしてみてはいかがでしょうか
詳しい日程は、Holli Hollie pan ☆ホリホリパン
素晴らしい作品 また楽しみにしてますね