三大欲求を断つと

精神が研ぎ澄まされる<悟<覚醒<空
無になるとはあえて表現しません

なぜか?有があるから無があるのですですから空(くう)と表現します

三大欲求を全て断つには修行僧にでもならないとできません
性欲は抑えたとしても体が反応してしまう
睡眠欲は生活に支障をきたします

食欲を断つ‼
三大欲求のなかでこの食欲が一番断ちやすいのです
完全に食べ物を断つのではなく、普段の食生活を見直し
一時的にファスティングをするのです

人間はプラークという生命エネルギーを取り入れて
活きています

空気、日の光、人間が発する生命エネルギー、
食物の生命エネルギー、水など

本来、人間は生命エネルギーの接種の仕方が分かれば
食物から生命エネルギーを取り入れなくても活きていられるのです

生命エネルギーが活性している食品(最終系)でファスティングを進めます

言い切ります‼
流通している酵素ドリンクには生命エネルギーは含まれません

そんなものは砂糖ジュースです

10日間かかりますが覚醒したいあなた
精神が研ぎすまされ
悟り
空(くう)まで辿りつかせます
本物のファスティングを体感してください

カウンセリングと説明会を開催します
2月15日~2月28日
10:00~22:00
120分
新宿の静かなカフェ


料金54003240

※申し込み後、返信メールにて、ご案内をいたします。

 


こちらのURL↓↓↓↓↓↓にてお申込みお願いします

https://ssl.form-mailer.jp/fms/dd7945bb506990

 

難しく考えるな‼

お客様を楽しませろ‼

あなたの夢を実現させる

フードビジネスアドバイザー

スマート小泉

一国一城の主の夢から実現に‼

セッションからオープン後のフォローまで

しっかりとサポート

無料個別相談を行います

期間は2018年2月11日~2月17日

期間中毎日10時~22時

※完全予約制になります

 

新宿、渋谷、恵比寿、五反田駅近くの

カフェにて行いますので気軽にご連絡

お待ちしております。

詳しくはメールにて

food.coachi.akira@gmail.com

 

逃げ腰な自分から手を切ろう

秘訣1:「基準」を厳しくする

       心の底から何かを変えたいと思ったら

       基準を厳しくすること‼

       ”自分に課する基準を厳しくする勇気を持つことが

       人生を変える第一歩”

 

秘訣2ゆるがない「信念」をもつ

     自分に課する基準を厳しくしてみたが

       「そんな基準は達成できるわけがない」

       と思っていたら、意味がなく、やる気も起きない。

       「信念」は問答無用の絶対命令のようなものである

       信念があってこそ、すべての行動、思考、感情が

       形成される

       

       意味のある永続的な人生にするためには

       自分の信念を変えなければなりません

          自分の中から「限界」という言葉を追い出し

       限界意識を捨て去り。

       

       全身全霊をかけて信念を実行に移してこそ

       潜在能力は存分に発揮される

 

       大きな成功の陰には「必ずできる」という

       確信が常に働いている

秘訣3「戦術」を変える

     夢を実現するためには

       最適な戦術を使うことも重要です

 

       「絶対実現できる」と確信が持てれば

       戦術を考えるのは難しくはない

       

       夢を実現する最善の戦略は

       自分と同じ夢をすでに実現した人を見つけて

       手本にすることです

       

       どんな考えや信念を持ち

       どんな行動取ったかを学ぶといい

       効率もよく、時間の節約になる

       先人の戦略を調整し、自分に最適な形に整える

      https://peraichi.com/landing_pages/view/spikoch

 

 

 

 

 

 

 

探しております‼

西新宿で夜の営業を
していらっしゃらない
カフェのオーナー様で
閉店後、BARタイムとして
お借りすることができるお店を探しております‼
要相談ですが
19:00~24:00の営業を
考えております。
スタイルは80’s洋楽BAR
になります。
お話だけでも聞いて
いただきたいので
オーナー様のご連絡
心よりお待ちしております
 
 
 
 
 

これから飲食店を開業する方は

メニューは増やさない‼

 

あるオーナーさんの場合

「皆さんに足を運んでいただきたいので

豊富なメニューを揃えたい

飽きさせないためにも最低30品は用意します!!」

なんて意気込む方もいらしゃいます

 

飽食の時代、飲食店が増え、

お客様は、お店が選べます!!

 

牛丼が食べたければ牛丼屋さん

カレーが食べたければカレー屋さん

ラーメンが食べたければラーメン屋さん

寿司が食べたければ寿司屋さん

ステーキが食べたければステーキ屋さん

 

食べたいもので

お店を選べるのです。

 

お店を検索するとき

皆さんは食べたいものを入力しますよね

店名なんて気にしないのです。

店名を決める前にまず

あなたの最強の一品で勝負してください‼

 

メニューは絞ること‼

人件費、食材ロス

コストも抑えられて、利益も上がります!

 

居酒屋、料理屋、レストランを開業する場合

メニューを揃えた方がいいですが

正直大変です。

僕が勝負するならどこにも負けない

逸品を提供する!

https://peraichi.com/landing_pages/view/spikoch

 

ありがとうございます