これから飲食店を開業する方は

メニューは増やさない‼

 

あるオーナーさんの場合

「皆さんに足を運んでいただきたいので

豊富なメニューを揃えたい

飽きさせないためにも最低30品は用意します!!」

なんて意気込む方もいらしゃいます

 

飽食の時代、飲食店が増え、

お客様は、お店が選べます!!

 

牛丼が食べたければ牛丼屋さん

カレーが食べたければカレー屋さん

ラーメンが食べたければラーメン屋さん

寿司が食べたければ寿司屋さん

ステーキが食べたければステーキ屋さん

 

食べたいもので

お店を選べるのです。

 

お店を検索するとき

皆さんは食べたいものを入力しますよね

店名なんて気にしないのです。

店名を決める前にまず

あなたの最強の一品で勝負してください‼

 

メニューは絞ること‼

人件費、食材ロス

コストも抑えられて、利益も上がります!

 

居酒屋、料理屋、レストランを開業する場合

メニューを揃えた方がいいですが

正直大変です。

僕が勝負するならどこにも負けない

逸品を提供する!

https://peraichi.com/landing_pages/view/spikoch

 

ありがとうございます