これから飲食店を開業する方は
メニューは増やさない‼
あるオーナーさんの場合
「皆さんに足を運んでいただきたいので
豊富なメニューを揃えたい
飽きさせないためにも最低30品は用意します!!」
なんて意気込む方もいらしゃいます
飽食の時代、飲食店が増え、
お客様は、お店が選べます!!
牛丼が食べたければ牛丼屋さん
カレーが食べたければカレー屋さん
ラーメンが食べたければラーメン屋さん
寿司が食べたければ寿司屋さん
ステーキが食べたければステーキ屋さん
食べたいもので
お店を選べるのです。
お店を検索するとき
皆さんは食べたいものを入力しますよね
店名なんて気にしないのです。
店名を決める前にまず
あなたの最強の一品で勝負してください‼
メニューは絞ること‼
人件費、食材ロス
コストも抑えられて、利益も上がります!
居酒屋、料理屋、レストランを開業する場合
メニューを揃えた方がいいですが
正直大変です。
僕が勝負するならどこにも負けない
逸品を提供する!
https://peraichi.com/landing_pages/view/spikoch