切り干し大根って
体にとても良いのに
甘すぎてグニャグニャしてるから
たくさん食べれない〜!
って思ってました…
皆さん、このレシピ絶対に作ってください!
正直、天才かと思いました!
(56歳!自分を褒めて自己満足大事)
これが本当〜に旨すぎてヤバい!
体に良いのに食べすぎてしまうくらい…
(何でも食べ過ぎはダメ)
作り方は簡単すぎる!
お酒入れなくて
白だしだけで全然オッケーです
短いショート動画はこちら!
秋に大根がたくさん出来たら
これを食べるために
切り干し大根作りがんばるぞ〜
ではこの辺でばいばい〜
よく動画で使ってるまな板です✨
↓↓↓
こちら、スーパーでなかなか見かけない
大袋の焼き塩!
振り塩とかにめっちゃ重宝します
↓↓↓
■■■■■■
YouTube『元気ママキッチン』
お役に立てる料理のコツや情報をあちこちに散りばめてるので、
ぜひチャンネル登録してくださればと思います〜〜
同時に通知ボタン🔔を押してくだされば、
旬の最新動画を見逃す事もありませんよ〜!
レシピ本が増刷されました!ありがとうございます!
何度も試作を重ねたレシピたち。
生徒さんたちにも大人気のメニューがたくさん!
是非これで野菜をもりもり美味しく食べてくださいね〜
元気ママキッチンの
クックパッドニュースの記事はこちら
↓↓↓
*****
私が使ってるキッチングッズ等のお問い合わせがとても多いため
楽天ROOMにいろいろ載せてます。オススメばかりなので覗いてみてね
インスタにも遊びにきてね〜✨
https://www.instagram.com/genkimamakitchen