昨日のブログでにんにくペーストを使った唐揚げをご紹介しました!
便利なにんにくペーストの作り方はこちらで〜す
15秒のショート動画なのですぐ見れますよ〜
ね!簡単でしょ!!
にんにくがたくさん手入ったときはぜひ作ってみてね!
パスタや炒め物、スープ、カレー、ガーリックトースト、ドレッシング等、
本当にいろいろと使えます。
冷蔵で1ヶ月は余裕です
(清潔に扱った場合)
使ったらオリーブオイルを上から足せば、にんにくの変色も防げますよ〜。
しかも冷凍できるから便利!!!
私は畑のにんにくが出来たらたっぷりと作って冷凍してま〜す
簡単で役に立つレシピがたくさんあるので、
チャンネル登録していただき日々の食事に活用してくだされば嬉しいです〜
にんにくペーストと塩だけの唐揚げです
■■■■■■
YouTube『元気ママキッチン』
お役に立てる料理のコツや情報をあちこちに散りばめてるので、
ぜひチャンネル登録してくださればと思います〜〜
同時に通知ボタン🔔を押してくだされば、
旬の最新動画を見逃す事もありませんよ〜!
何度も試作を重ねたレシピたち。
生徒さんたちにも大人気のメニューがたくさん!
是非これで野菜をもりもり美味しく食べてくださいね〜
元気ママキッチンの
クックパッドニュースの記事はこちら
↓↓↓
*****
私が使ってるキッチングッズ等のお問い合わせがとても多いため
楽天ROOMにいろいろ載せてます。オススメばかりなので覗いてみてね
インスタにも遊びにきてね〜✨
https://www.instagram.com/genkimamakitchen