大根の皮
捨ててませんか〜?
ちょっとこれ、騙されたと思って
作ってみてね〜
マジ旨です!
大根の皮にも栄養あるし、
食感が大好き!
私はたくあんも皮付きのものを必ず買います
①大根の皮は千切りにしてポリ袋に入れる。
②砂糖小さじ2、お酢を大さじ1、お醤油を大さじ1、生姜の千切りをたっぷり入れて揉みます。
③ 30分くらい置いて出来上がり
端が止まらずあっという間に食べてしまいます!
ぜひ作ってみてね
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
■■■■■■
YouTube『元気ママキッチン』
お役に立てる料理のコツや情報をあちこちに散りばめてるので、
ぜひチャンネル登録してくださればと思います〜〜
同時に通知ボタン🔔を押してくだされば、
旬の最新動画を見逃す事もありませんよ〜!
レシピ本が増刷されました!ありがとうございます!
何度も試作を重ねたレシピたち。
生徒さんたちにも大人気のメニューがたくさん!
是非これで野菜をもりもり美味しく食べてくださいね〜
元気ママキッチンの
クックパッドニュースの記事はこちら
↓↓↓
*****
私が使ってるキッチングッズ等のお問い合わせがとても多いため
楽天ROOMにいろいろ載せてます。オススメばかりなので覗いてみてね
インスタにも遊びにきてね〜✨
https://www.instagram.com/genkimamakitchen