FROM MAMA'S KITCHENのまかないシリーズ〜ほっこりほっこり

ある日てんてん
{20B2BB86-86C1-47EC-BA73-499118F376AC}
お手製のぬか漬け、鯖みりん干し、めんたいこ、ブロッコリーチーズ焼き、豚ばらグリル


そしてある日てんてん
{D13EE466-E267-428F-B3B2-ED47C5DDF026}
チキンの煮込み、皆で買いに行った近所のパンいろいろ、ドライカレー、炭焼き塩豚



特に、
{6853CEC9-9D12-4C46-A9F9-8F0ACAD006B7}
この炭焼きの塩豚はスタッフ大絶賛!
適度の脂が落ちて、脂身がクニュクニュとろり〜〜んキラキラキラキラ
(脂身が苦手な私も食べれます)


お願いします!!
売ってください!
買いますっ!
と2人からえらい勢いで言われました(笑)
ベーコンより好きなんだそうですs

へえ〜〜。


漬け込むこと1週間走り
巨大な炭焼きグリルの高温部と低温部を超マニアックに使い分け、
とことん手間ひまをかける元気ママのこだわりの一品・・・
(もちろんレシピ作りとは別の趣味の世界です)


炭焼きに関しては、
『おぬし、もしやかなりの感性を持っているのでは?』と自負してますビックリ
(男だね)

手作りハムも美味しかったけどこっちのほうが好きいっぱいハートいっぱいハート
また時間がある時に作りましょうハート