FROM MAMA'S KITCHENのまかないシリーズ〜

手作りハムも美味しかったけどこっちのほうが好き

また時間がある時に作りましょう


ある日

そしてある日

お願いします!!
売ってください!
買いますっ!
売ってください!
買いますっ!
と2人からえらい勢いで言われました(笑)
ベーコンより好きなんだそうです
へえ〜〜。
漬け込むこと1週間
巨大な炭焼きグリルの高温部と低温部を超マニアックに使い分け、
とことん手間ひまをかける元気ママのこだわりの一品・・・
(もちろんレシピ作りとは別の趣味の世界です)
炭焼きに関しては、
『おぬし、もしやかなりの感性を持っているのでは?』と自負してます
(男だね)
ベーコンより好きなんだそうです

へえ〜〜。
漬け込むこと1週間

巨大な炭焼きグリルの高温部と低温部を超マニアックに使い分け、
とことん手間ひまをかける元気ママのこだわりの一品・・・
(もちろんレシピ作りとは別の趣味の世界です)
炭焼きに関しては、
『おぬし、もしやかなりの感性を持っているのでは?』と自負してます

(男だね)
手作りハムも美味しかったけどこっちのほうが好き


また時間がある時に作りましょう
