名古屋市守山区八剣1-1112
11:00~15:00
17:00~20:00
定休日 土曜日
食べログページ
名古屋手打研究会の会員さんの
お店であります。
看板のニッコリ笑顔は
味噌煮込みを食べてぇ~の
にこみでにっこりニコニコな
演出なんですねぇ
2014年8月
味噌煮込みうどん。
これ550円でっせ。
しっかりと手打ちの技の
決まったうどんさんであります。
もっさりむっちりのオーソドックス系
お味噌出汁をしっかりと纏って
美味いのなんの
細め平打ちなので
サクサク食べられます。
TTU(Tamago Tuke Udon)です。
筆舌に尽くしがたいなんて言葉、
普段使いませんが、
こういう時に使うものですね。
美味しいんです!
いたってシンプルなメニュー
ザ・味噌煮込みのうどん屋さん
なのであります。
情熱。というメニュー。
辛いらしいです。
涼しくなったら食べにこよ!
大吉さん
ご馳走様でした
11:00~15:00
17:00~20:00
定休日 土曜日
食べログページ
名古屋手打研究会の会員さんの
お店であります。
看板のニッコリ笑顔は
味噌煮込みを食べてぇ~の
にこみでにっこりニコニコな
演出なんですねぇ
2014年8月
味噌煮込みうどん。
これ550円でっせ。
しっかりと手打ちの技の
決まったうどんさんであります。
もっさりむっちりのオーソドックス系
お味噌出汁をしっかりと纏って
美味いのなんの
細め平打ちなので
サクサク食べられます。
TTU(Tamago Tuke Udon)です。
筆舌に尽くしがたいなんて言葉、
普段使いませんが、
こういう時に使うものですね。
美味しいんです!
いたってシンプルなメニュー
ザ・味噌煮込みのうどん屋さん
なのであります。
情熱。というメニュー。
辛いらしいです。
涼しくなったら食べにこよ!
大吉さん
ご馳走様でした
大吉 (うどん / 大森・金城学院前駅、印場駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0