ディズニーパルパルーザ第一弾
ミニーのファンダーランド
パークでのイベントは終了してしまいましたが、アンバサダーホテルでは3/31までスペシャルメニューを提供中〜
先日、エンパイア・グリルでディナーをいただいてきた様子をお届けしまーす の続きです
※前回はこちら↓
☆メイン
全6種類からの選択ですが、今回もシーフードプラッターを選択〜
シーフードは第一期と同じで、真鯛のグリルとオマール海老、ホタテ
美味しいので同じでも全然OKなのですが、今回はちょっとホタテが小さめだったので残念でした
付け合わせのお野菜はローストした白菜とブロッコリー二とゴボウ
ソースも変わらず、左からチミチュリ、タスマニア産粒マスタード、スパイシートマトソース
普段はシーフードはお塩の味付けだけで十分美味しいのであまり使わないのですが、今回はちょっとお塩が少なめだったのかな…付け合わせのおっきな焼きレモンと一緒に活用いたしました〜
そして、最後のデザート
☆グレープフルーツのシブーストとグレープフルーツゼリー 紅茶アイスミルクとともに
もうだいぶ終了に近づいてきてますが、ホームページ上まだチャームも掲載されてるので、まだなくなってないのかな…
最後までもってくれるといいですね
<関連記事>