テレワークが続く毎日ですが、今週は1日だけ出社しました。

丸ビルには巨大なお花のシューズが飾られていて、この閉塞した世の中の雰囲気の中

気分が明るくなります🌸。やっぱり花は良いですねラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

この日のお昼は京橋千疋屋さんのサンドイッチランチ。

ビーフパストラミサンドとフルーツサンドのハーフ&ハーフです。

 

 

 

 

 

 

 

デザートにはぶどうのゼリーがついてきました。

上にはスイカも乗ってましたよもぐもぐ

 

 

 

 

 

 

 

ランチセットにはコーヒーか紅茶が付いて来ます。

ここでは決まって紅茶を。

↑きちんとレモンの皮が剥かれてサーヴされるのが

小さなことですがとても嬉しいんです音譜

自宅で紅茶を飲むときもミルクティーにする事が多いですし、

レモンティーにしたとしても皮はそのままで、輪切りにするぐらいですのでね~あせる

 

 

 

 

 

 

 

メニューはこんな感じです。ランチは2択。

こちらのお店でのランチは数年ぶり。

とっても美味しくいただきました。

ただ、今はコロナウィルスの影響により、風通しを良くするためお店のドアはあけっぱなしです。

なので、もともと小さなイートインスペースに風が入って凄く寒い!

いらっしゃる方には羽織物を持っての来店がお勧めです。

オフィスが引っ越す前にまた行きたいな~。