私が勤めていたお花のスクールがあったのは
自由が丘。
その時のお花の講師だったお仲間たちと
ひさしぶりに自由が丘へ。
フカヒレで有名な 蔭山楼へ。
朝採れ野菜のせいろ蒸し
ソースも美味しく。
エビマヨのサラダ
海老が大きくてびっくり!
かじる?お箸で切れる?などと相談しながら~。
フカヒレの姿煮
好みでおこげを入れて。
ちょっと贅沢な気分♪
鶏白湯そば
レモンをかけて食べる所が 女性好みでしょうか。
デザートに杏仁豆腐ついたのですが、
撮り忘れ。
ランチ後、マドレーヌ専門店でお茶したのに、
その写真を なんと削除してしまった💦
本当にアナログな私(涙)