Casa Vecchia にて 続き | はっぱのブーケ

代々木上原住民に 大人気 イタリアン Casa Vecchia にての

ディナーの続きです。


前菜につづき、パスタを3種。

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まずはウニのパスタ。
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カラスミのパスタ。

ウニ、カラスミと 普段わたしが作る料理からは程遠い 贅沢な夜です。
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そして イタリアより やって来たボルチーニです。

乾燥のしか見たことがなかったので、

本物の大きさにびっくり!
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本物を見てしまったら、食べるしかないでしょう。

ボルチーニのリゾット。

やっぱり香りがね・・・抜群!



そしてメインは、魚介のトマト煮込みです。


私は アラカルトでお料理をとる時は、前菜が一番好き!で

次がパスタ、メインの順番。

それもコマコマとって 色々な種類のお味を楽しみたいので、

ここのメインは美味しいのですが、お腹もいっぱいになり、

メインは1種類にしました。
はっぱのブーケ


上原らしい 小さなお店です。

こちらはお料理が美味しいのはもちろんのこと、

お店の方のサービスもとても丁寧で お勧めです。

ランチもやっているので、レッスン前に 後に

立ち寄られてはいかがでしょう。