最近のニュースで、他国のお肉工場の映像を見てすっかりお肉が食べられなくなりました
元々、ベジ志向が高かったのですが、お肉も決して嫌いではなかったのに・・・
人間の食べモノですら、あの状態ではペット用のオヤツやフードは怖くて他国産は買えない
あんな青カビの生えたお肉、hanakoやモモにも食べさせたくない
国産って書いて有っても本当かなぁ?って思っちゃう
そこで、自分で作ってみました。お肉を切ってオーブンで焼くだけだし・・・
添加物ないし安心&節約にもなります
砂肝をカットして並べる
(几帳面で無いのがバレバレの並べ方・・・でも良いのよ、愛情一杯だから)
完成↓ 人間も食べられるくらい香ばしくて美味しい
まだオーブンの中ですが、なかなか美味しそうです。
砂肝はhanakoもモモも目の色を変えて食べてくれました。
美味しそうに食べてくれるので、また作ろうと思います