1月12日(金) 10:00~
つきみ野の《フレンチレストランデリス》にて。
4700円
(有機野菜たっぷりのランチ付き)
特徴的なシルバーの器に、プリザーブドのラベンダーとラズベリーのバラ、あじさい、アーティフィシャルのベリーやダリア、バラ、ユーカリ、シダ、、個性的な花材をアレンジします。
中心のバラの周りに大きめな花をバランスよく配置し、ベリーや葉物を、その特徴を生かすように入れていきます。
縦長の器と花材のバランスがポイントです。
葉物の入れ方は少し難しかったですが、花材の色や形にこだわりながらアレンジし、雰囲気のあるシックな作品が出来上がりました。
存在感があって素敵です✨
〈本日の花材〉
写真撮影の後はランチをいただきひと休みです📸
「ランチプレート : キッシュ、鯛のエスカベッシュ、ロールポーク(りんごと高野豆腐)、ローストビーフ、生ハム、色々野菜のサラダ、コーンスープ・パン・コーヒー・フルーツタルト」
色々なお味が楽しめる見た目も美しいランチプレート💕
デザートは旬のフルーツのタルト。
大満足です
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
レッスン日その他、ご相談ください。
ec-shpd.1945330@ezweb.ne.jp