■クリスマスケーキ☆ | ハンドメイドと子育て日記~fleuraison~
毎年、娘の誕生日とクリスマス、
12月後半は、ご馳走続きで。
娘の誕生日は、
生クリームたっぷり
いちごのショートケーキだったので、
クリスマスケーキは、
シンプルなチョコレートケーキに。
ビーフシチュー♪
ラザニア♪
そして、昨年は、引越で使わなかった
クリスマスツリーのガラス皿を。
年に1度だけど、
キレイなので大好きなお皿です。
ごくごく普通のショウガたっぷりの
唐揚げを。
ほうれん草のキッシュ。
先日、タルト型をやっと買ったので、
しばらく活躍してくれそうです。
クリスマスが終わると、
次は、お正月準備ですね。
月光浴しながら、浄化です。